Programas tv

À Mesa com o Capote

Imagem de PEIXE ASSADO NO FORNO E PERNA DE CABRITO

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

PEIXE ASSADO NO FORNO E PERNA DE CABRITO

Episódio 2 de 13 Duração: 25 min

Peixe Assado no Forno

ingredientes para 4 pessoas


1 Sargo com 1,5kg
4 cebolas grandes
4 colheres de sopa de azeite
4 tiras de bacon
300 grs de tomate
1/2 kg de batatas
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta


Perna de Cabrito

ingredientes para 4 pessoas


1 Sargo com 1,5kg
4 cebolas grandes
4 colheres de sopa de azeite
4 tiras de bacon
300 grs de tomate
1/2 kg de batatas
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta



Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos