À Mesa com o Capote
PEIXE ASSADO NO FORNO E PERNA DE CABRITO
Peixe Assado no Forno
ingredientes para 4 pessoas
1 Sargo com 1,5kg
4 cebolas grandes
4 colheres de sopa de azeite
4 tiras de bacon
300 grs de tomate
1/2 kg de batatas
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta
Perna de Cabrito
ingredientes para 4 pessoas
1 Sargo com 1,5kg
4 cebolas grandes
4 colheres de sopa de azeite
4 tiras de bacon
300 grs de tomate
1/2 kg de batatas
1 ramo de salsa
1 copo de vinho branco
2 colheres de sopa de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de sopa de colorau
Sal e pimenta
Ficha Técnica
- Título Original
- À Mesa com o Capote
- Autoria
- Carlos Capote
- Ano
- 2006
- Duração
- 25 minutos