Programas tv

À Mesa com o Capote

Imagem de ISCAS À PORTUGUESA E ARROZ DOCE

Géneros

  • Magazines

Informação Adicional

ISCAS À PORTUGUESA E ARROZ DOCE

Episódio 3 de 13 Duração: 25 min

Iscas à Portuguesa



Ingredientes para 4 pessoas

800 grs de fígado de porco
50 grs de banha
2 dentes de alho
2 folhas de louro
1 piri-piri
1 dl de vinho branco
1 jorro de vinagre
Sal e pimenta


Arroz Doce


Ingredientes para 4 pessoas

300 grs de arroz carolino
6 dl água
2 litros de leite
50 grs de manteiga
300 grs de açúcar
1 pau de canela
Casca de 1 limão
6 gemas de ovo
2 dl natas
1 pitada de sal


Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos