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À Mesa com o Capote

CREME DE ERVILHAS E CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

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Informação Adicional

CREME DE ERVILHAS E CARNE DE PORCO À ALENTEJANA

Episódio 5 de 13 Duração: 25 min

Creme de Ervilhas



Ingredientes para 4 pessoas

1 kg de ervilhas descascadas
2 cebolas
2 dentes de alho
1 raminho de coentros picados
4 colheres de sopa de azeite
2 batatas médias
100 grs presunto picado
1 fatia de pão de centeio
Sal


Carne de porco à Alentejana



Ingredientes para 4 pessoas

800 grs de carne de porco da perna
500 grs de ameijoa
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de banha
3 dentes de alho
1 colher de sopa de massa de pimentão
1 raminho de coentros
1 dl de vinho branco
Sal e pimenta


Ficha Técnica

Título Original
À Mesa com o Capote
Autoria
Carlos Capote
Ano
2006
Duração
25 minutos