Vieiras
Ep. 13 09 Ago 2015
Para ingrediente secreto deste programa, o Chef Henrique Sá Pessoa propõe-nos um fruto que podemos encontrar por todo o nosso pais, mas principalmente nas serras do Caldeirão e Monchique: o Medronho.
Através das várias receitas apresentadas, podemos verificar a versatilidade culinária deste alimento, bem nosso conhecido pelos seus deliciosos licores e muito apreciada aguardente.
Bife com molho de café e medronho
Ceviche de garoupa com medronho
Compota de medronhos (com queijo da ilha)
Panquecas de frutos vermelhos (com medronho e maple syrup)
Na habitual reportagem, poderemos assistir ao processo de destilação do medronho, numa destilaria em Monchique.
Vieiras
Ep. 13 09 Ago 2015
Medronho
Ep. 12 02 Ago 2015
Azeite
Ep. 11 26 Jul 2015
Amora
Ep. 10 19 Jul 2015
Alheira
Ep. 9 12 Jul 2015
Azeite
Ep. 8 05 Jul 2015
Conservas
Ep. 7 28 Jun 2015
Frutas Biológicas
Ep. 6 14 Jun 2015