Vieiras
Ep. 13 09 Ago 2015
O ingrediente desta semana é o Besugo.
Mais uma vez, o chef Henrique Sá Pessoa apresenta-lhe algumas deliciosas receitas que poderá confecionar com esta espécie litoral:
Besugo ao vapor
Besugo com risotto de courgettes
Besugo frito (com maionese de alho e salada de grão)
Besugo no forno (com camarão e espargos)
Esta semana, a habitual reportagem é na Artesanal Pesca, em Sesimbra.
Vieiras
Ep. 13 09 Ago 2015
Medronho
Ep. 12 02 Ago 2015
Azeite
Ep. 11 26 Jul 2015
Amora
Ep. 10 19 Jul 2015
Alheira
Ep. 9 12 Jul 2015
Azeite
Ep. 8 05 Jul 2015
Conservas
Ep. 7 28 Jun 2015
Frutas Biológicas
Ep. 6 14 Jun 2015