Arroz de Feijão Com Filetes de Pescada
Ep. 30 21 Out 2017
A receita de hoje vem do centro do país onde abundam as chanfanas. A carne de cabra é uma carne dura que precisa de ser marinada. Em termos nutricionais o nosso tema tem a ver precisamente com as marinadas que acrescentam sabor, suculência, tornando a carne mais tenra e preservando o seu valor nutricional.
Arroz de Feijão Com Filetes de Pescada
Ep. 30 21 Out 2017
Sopa de Outono
Ep. 29 14 Out 2017
Arroz de Cabidela
Ep. 28 07 Out 2017
Salada Mediterrânica de Cavala
Ep. 27 30 Set 2017
Bacalhau Com Broa
Ep. 26 23 Set 2017
Ervilhas à Algarvia
Ep. 25 16 Set 2017
Vitela Assada de Lafões
Ep. 24 02 Set 2017
Arroz de Tamboril Com Gambas
Ep. 23 26 Ago 2017