"Desenhos Efémeros" - António Jorge Gonçalves
Ep. 26 30 Abr 2019
O melhor peixe do mercado. Parece simples. Noutro sítio, talvez fosse. Aqui não. Num restaurante distinguido com uma estrela Michelin, onde 90 por cento do menu é mar, o Chef Alexandre Silva dedica grande parte do seu tempo à exploração da costa portuguesa, dentro e fora de água. Peixe, ouriços, pepinos do mar, até pedras podem ir parar ao prato. Neste caso é codium, uma alga, que sob a forma de água, óleo e pó intensifica a "Captura do Dia" e transporta os clientes para junto do mar. Melhor elogio? "Parece que engoli um pirolito!"
Ep. 26 30 Abr 2019
Ep. 25 16 Abr 2019
Ep. 24 02 Abr 2019
Ep. 23 26 Mar 2019
Ep. 22 19 Mar 2019
Ep. 21 12 Mar 2019
Ep. 20 05 Mar 2019
Ep. 19 26 Fev 2019