Louis Anjos - Bon Bon - Carvoeiro
27 Nov 2019
Um dos mais jovens Chefs portugueses estrelados está muito perto de casa e das suas origens e inspirações. Gil Fernandes leva-nos da Fortaleza do Guincho até às suas raízes de mar e serra em Ribamar da Lourinhã e em Porto Dinheiro onde nos mostra, entre outras coisas, a importância das algas na sua cozinha. De volta à Fortaleza prepara-nos incríveis iguarias do mar com a vista esmagadora do mar do Guincho e do Cabo da Roca.
Louis Anjos - Bon Bon - Carvoeiro
27 Nov 2019
São Gabriel - Leonel Pereira - Almancil
11 Dez 2019
Henrique Leis - Henrique Leis - Almancil
08 Jan 2020
Vista - João Oliveira - Portimão
15 Jan 2020
Ocean - Hans Neuner - Porches
22 Jan 2020
Vila Joya - Dieter Koschina - Albufeira
29 Jan 2020
Lab By Sergi Arola - Sergi Arola - Sintra
05 Fev 2020
Feitoria - João Rodrigues - Lisboa
19 Fev 2020