MAAMI Home e Wewood
Ep. 22 09 Jan 2021
No programa de hoje, vamos olhar para a gastronomia e a forma como é servida. Se o empratamento de uma refeição é importante, também é importante o próprio prato em que a comida é servida. Por isso mesmo, começamos na cozinha com o Chef Tanka Sapkota e vamos a quatro cozinhas diferentes. Do Nepal para Portugal, o chef está à frente de quatro restaurantes em Lisboa que se destacam pela qualidade e pela originalidade.
E, para uma boa mesa estar completa, não pode faltar o requinte das peças da Costa Verde. As cerâmicas desta marca original de Vagos, em Aveiro, estão presentes hoje em dia em hotéis e restaurantes de grande prestígio um pouco por todo o mundo.
Ep. 22 09 Jan 2021
Ep. 21 02 Jan 2021
Ep. 20 26 Dez 2020
Ep. 19 18 Dez 2020
Ep. 18 11 Dez 2020
Ep. 17 04 Dez 2020
Ep. 16 27 Nov 2020
Ep. 15 20 Nov 2020