MAAMI Home e Wewood
Ep. 22 09 Jan 2021
No programa de hoje, vamos olhar para a gastronomia e a forma como é servida. Se o empratamento de uma refeição é importante, também é importante o próprio prato em que a comida é servida. Por isso mesmo, começamos na cozinha com o Chef Tanka Sapkota e vamos a quatro cozinhas diferentes. Do Nepal para Portugal, o chef está à frente de quatro restaurantes em Lisboa que se destacam pela qualidade e pela originalidade.
E, para uma boa mesa estar completa, não pode faltar o requinte das peças da Costa Verde. As cerâmicas desta marca original de Vagos, em Aveiro, estão presentes hoje em dia em hotéis e restaurantes de grande prestígio um pouco por todo o mundo.
MAAMI Home e Wewood
Ep. 22 09 Jan 2021
White Balance e Home Tailors
Ep. 21 02 Jan 2021
Mind Over Data e Zertive Consulting
Ep. 20 26 Dez 2020
Ubbu, The Inventors e Teckies
Ep. 19 18 Dez 2020
Float in Spa e My Clinique
Ep. 18 11 Dez 2020
Saraiva & Associados e Atelier CJC
Ep. 17 04 Dez 2020
Culto da Imagem e Nucase
Ep. 16 27 Nov 2020
Simpli Coffee & Bakery, Terroir e Suba
Ep. 15 20 Nov 2020