No programa de hoje, vamos olhar para a gastronomia e a forma como é servida. Se o empratamento de uma refeição é importante, também é importante o próprio prato em que a comida é servida. Por isso mesmo, começamos na cozinha com o Chef Tanka Sapkota e vamos a quatro cozinhas diferentes. Do Nepal para Portugal, o chef está à frente de quatro restaurantes em Lisboa que se destacam pela qualidade e pela originalidade.
E, para uma boa mesa estar completa, não pode faltar o requinte das peças da Costa Verde. As cerâmicas desta marca original de Vagos, em Aveiro, estão presentes hoje em dia em hotéis e restaurantes de grande prestígio um pouco por todo o mundo.
MAIS INFOChef Tanka Sapkota e Costa Verde Empresas e portugueses que se destacam com sucesso, cá dentro e lá fora!
Programa semanal da RTP Internacional dedicado à economia, aos novos negócios e ao empreendedorismo. Um programa conduzido por Marta Leite de Castro, com conversas em estúdio e reportagens nas empresas, em que apresentamos exemplos de portugueses que se destacam internacionalmente nas mais diversas áreas, em busca dos segredos por detrás do sucesso. As diferentes formas de ser empreendedor e de internacionalizar Portugal. Da tradição à inovação, o retrato de um Portugal de excelência.