Dois dedos de conversa

Livro "Cru - Carpaccios,Tártaros e Ceviches"|Ep. 25003 Out. 2022

Inês Simas é autora do blogue de comida saudável «Cru com Pinta» e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014.

Play - Dois dedos de conversa

Ep. 250

Duração: 19min

Género: Entrevista, Opinião e Debate

RDP Internacional

Inês Simas é autora do blogue de comida saudável «Cru com Pinta» e proprietária do restaurante A Carpacceria, em Lisboa, inaugurado em janeiro de 2014. MAIS INFOHoje veio falar da sua nova aventura, o livro "Cru - Carpaccios, Tártaros e Ceviches". Este livro traz-lhe cerca de 80 receitas.

Play - Dois dedos de conversa
Género: Entrevista, Opinião e Debate RDP Internacional

Todos os dias uma conversa com um convidado que representa o "melhor de Portugal".

duração total 19min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

01 Dez. 2022 Ep. 306

Francisco Pereira Coutinho - Associação Portuguesa de Antiquários

30 Nov. 2022 Ep. 305

Obra "Tavira - O Porto Seguro"

Cristina Baptista, coordenadora da obra "Tavira - O Porto Seguro". Hoje veio falar deste livro, uma homenagem à cidade de Tavira feita pelo Grupo Madre.

29 Nov. 2022 Ep. 304

Dois dedos de conversa

João Pedro George é sociólogo, crítico literário, escritor, tradutor, ghost writer e professor universitário de português. Veio falar do seu livro " Super-Camões", Biografia de Fernando Pessoa.

28 Nov. 2022 Ep. 303

Eduardo Panasco - Presidente da Câmara de Comércio Luso Uruguaia,

Eduardo Panasco, português ou lusodescendente vive no Uruguai, Presidente da Câmara de Comércio Luso Uruguaia. Hoje vem falar do jogo Portugal/Uruguai e da cultura uruguaia.

25 Nov. 2022 Ep. 302

Kindzu no Teatro Ibérico

De um excerto da obra de Mia Couto, Terra Sonâmbula, Kindzu ganha nova vida no palco do Teatro Ibérico.
Conversa com a encenadora Rita Costa e o ator Raphael Teixeira.

25 Nov. 2022 Ep. 301

AGAVI e Melting Gastronomy Summit

António Souza Cardoso, Presidente da Direção da AGAVI, uma das organizadoras do evento Melting Gastronomy Summit. Hoje veio falar desta Associação que visa promover Portugal no Mundo.

23 Nov. 2022 Ep. 299

CLAV Live Sessions

Um projecto que leva concertos no formato presencial e streaming pelo mundo, mesmo antes da COVID afetar o sector da Cultura.
Um laboratório artístico que ficámos a conhecer com Alberto Fernandes.

23 Nov. 2022 Ep. 298

Mercearia BY QUINTAL

Maria João Lopes decidiu deixar a cidade e ir para a Vila de Rei para se dedicar à produção de mel e produtos derivados de grande qualidade e assim surgiu a Mercearia BY QUINTAL.

22 Nov. 2022 Ep. 297

Júlio Fernandes - D. Bacalhau

Júlio Fernandes proprietário do Restaurante D. Bacalhau veio ao Dois Dedos de Conversa falar do fiel amigo e na história deste espaço no Parque das Nações em Lisboa.

21 Nov. 2022 Ep. 296

Livro "Vamos Ser Pais! E Agora?"

Carmen Ferreira é enfermeira especialista em saúde materna e obstétrica, apaixonada por vida saudável e... bebés! Hoje veio à RDP Internacional falar do seu livro "Vamos Ser Pais! E Agora?".

18 Nov. 2022 Ep. 295

Livro Piadas Secas

João Ramalhinho - Vem conversar sobre o seu recente lançamento, o livro "Piadas Secas".

17 Nov. 2022 Ep. 293

Avalanche, Volume I

Avalanche é um colectivo de artistas nacionais onde o impacto é feto apenas por uma enxorada de talento e música.
Left, António Graça, contou-nos como são feitas as colaborações e dá-nos a conhecer o álbum de estreia.

654022

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay