Kanazawa
A Cidade na ponta dos dedos mostra-lhe o sentido de delicadeza do restaurante Kanazawa, o legado que o carismático Chef Tomo deixou em Lisboa nas mãos do chef Paulo Morais, que trabalha a cozinha ...
A Cidade na ponta dos dedos mostra-lhe o sentido de delicadeza do restaurante Kanazawa, o legado que o carismático Chef Tomo deixou em Lisboa nas mãos do chef Paulo Morais, que trabalha a cozinha ...
José Avillez acabou de abrir a Cantina do Avillez no Campo dos Cebolas. A nova morada do Príncipe do Chiado é uma viagem às receitas tradicionais que elogiam a autenticidade das receitas mais antigas.
A Cidade na ponta dos dedos mostra-lhe o Kin que nos conquista pelo Dragão de trinta metros de comprimento suspenso no tecto do restaurante, colado ao Topo no Martim Moniz. A criatividade de Sacha Wolf ...
Autores de um café na Baixa, famoso pelos fantásticos smoothies e panquecas, Bárbara Pinto e Bernardo Mesquita alargam a criatividade da história do Café Nicolau Lisboa, contada agora pela sua namorada Amélia, ...
A Cidade na ponta dos dedos abre-lhe as portas da Mercearia do restaurante Prado, que encantou a cidade de Lisboa no final de 2017. Esta é uma morada que elogia as mercearias antigas e por isso a genuinidade ...
O LAB nasceu para desafiar a prova de sabores genuínos e artesanais. Com quase oito anos, a Padaria Portuguesa oferece a Lisboa um laboratório sensorial na sua sexagésima loja, que é já um marco ...
Depois da Vintage Department, no coração do Príncipe Real, Emily Tomé e Alma Mollemans estendem o seu espaço icónico a Marvila. Num armazém agora com 300 metros quadrados, o hub criativo reú...
No Hotel Altis, o Restaurante Feitoria orquestrado por João Rodrigues, com uma estrela Michelin, ganhou recentemente o grande prémio Mesa Marcada. Além de uma experiência inesquecível, esta morada elevada é também ...
É no número 33 da Rua da Esperança que o Fauna e Flora abre os panos a um sonho antigo. Joana Faria sonhou e a obra nasceu, esta é uma das mecas dos brunchs de fim-de-semana, uma ...
É no número 85 da Rua da Escola Politécnica que Miguel Júdice e Carla Contige elogiam o flexitarianismo, uma corrente onde há liberdade para vários tipo de estilos alimentares, mas sempre com uma consciê...