Um pouco mais de mar no prato
Ep. 10 17 Fev 2023
Conjunto de reportagens em vários centros de investigação, que revelam o que cientistas portugueses estão a fazer para melhorar a produção de alimentos e reduzir o seu desperdício.
Trabalhos realizados no âmbito de uma parceria da Antena 1 com as universidades de Lisboa, Nova de Lisboa e do Algarve.
Um pouco mais de mar no prato
Ep. 10 17 Fev 2023
A agricultura ?inteligente?
Ep. 9 16 Fev 2023
O IPMA de olho nos polvos
Ep. 8 15 Fev 2023
Ó rama, ó que linda rama!
Ep. 7 14 Fev 2023
Contra o desperdício dos mexilhões
Ep. 6 13 Fev 2023
Um apetite mais verde
Ep. 5 10 Fev 2023
Há mais brócolo para além da flor
Ep. 4 09 Fev 2023
Enriquecer os solos para fortalecer os alimentos
Ep. 3 08 Fev 2023