O Que os Outros Dizem de Nós

Lisboa para quem gosta de comida|Ep. 424 Jan. 2023

A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa.

Play - O Que os Outros Dizem de Nós

Ep. 4

Duração: 6min

Género: Informação

RDP Internacional

A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa. MAIS INFOArtigo em https://dailytimes.com.pk/1054426/lisbons-a-treat-the-foodie-scene-in-portugals-capital-has-never-been-more-enticing/amp/

Play - O Que os Outros Dizem de Nós
Género: Informação RDP Internacional

Rubrica semanal, da autoria de José Guerreiro, com uma notícia sobre Portugal publicada fora do país, seja em imprensa internacional, blogs, sites ou publicações nas redes sociais.

duração total 6min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

31 Jan. 2023 Ep. 5

Um roteiro por festivais gastronómicos portugueses

Para todos os gostos e ao longo de todo o ano, a revista Forbes traçou um roteiro por alguns dos festivais gastronómicos em Portugal.

24 Jan. 2023 Ep. 4

Lisboa para quem gosta de comida

A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa.

17 Jan. 2023 Ep. 3

Salvem a fauna de Madagáscar!

O jornal Folha de São Paulo noticiou o estudo do biólogo português Luis Valente para o perigo de extinção de mamíferos em Madagáscar.

10 Jan. 2023 Ep. 2

A presença do abutre-barbudo no Vale do Lapedo

Os resultados dos trabalhos arqueológicos de duas especialistas portuguesas, que mostram a presença desde há 29 mil anos do abutre-barbudo na região de Leiria, foram publicados na revista Nature.

03 Jan. 2023 Ep. 1

Vitrais portugueses em igreja italiana

O site italiano Avvenire dedica um artigo à reabertura temporário do Santuário de Maria Theotokos, onde os vitrais são da autoria da artista portuguesa Dina Figueiredo.

27 Dez. 2022 Ep. 38

Uma visita ao Mercado do Livramento

A plataforma Culinary Backstreets pôs-se a caminho de Setúbal e acabou a visitar as bancas do Mercado do Livramento.

20 Dez. 2022 Ep. 37

O prato de ouro da cozinha portuguesa mais humilde

O jornal espanhol La Vanguardia deu lugar de destaque ao bacalhau à Brás, num dos seus artigos.

06 Dez. 2022 Ep. 36

José Rato

José Rato é chef de cozinha no restaurante "Réverbère" em Rouen, na Normandia. Após 40 anos de atividade, o português vai reformar-se. A notícia está no jornal francês "Paris-Normandie".

29 Nov. 2022 Ep. 35

John dos Passos

O jornal americano "The Herald News" dedica um artigo a John dos Passos, um notável romancista luso-americano, filho de madeirenses.

22 Nov. 2022 Ep. 34

Como tornar a sopa mais interessante?

A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.

15 Nov. 2022 Ep. 33

Vinho verde do Minho na Forbes

A revista americana descobre a região noroeste de Portugal, com o seu vinho verde e potencialidades turísticas.

08 Nov. 2022 Ep. 32

Lisboa num romance indiano

A revista indiana The Week dá conta do sucesso de vendas de "Tejo Tungabhadra", um livro de ficção histórica do autor Vasudhendra, onde onde cenário de fundo é Lisboa dos séculos XV e XVI.

651969

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay