O Que os Outros Dizem de Nós
Lisboa para quem gosta de comida|Ep. 424 Jan. 2023
A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa.
Lisboa para quem gosta de comida|Ep. 424 Jan. 2023
A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa.
Ep. 4
Duração: 6min
Género: Informação
RDP Internacional
Um roteiro por festivais gastronómicos portugueses
Para todos os gostos e ao longo de todo o ano, a revista Forbes traçou um roteiro por alguns dos festivais gastronómicos em Portugal.
Lisboa para quem gosta de comida
A jornalista Kate Wickers descreveu ao jornal paquistanês Daily Times os melhores poisos para desfrutar da gastronomia portuguesa, em Lisboa.
Salvem a fauna de Madagáscar!
O jornal Folha de São Paulo noticiou o estudo do biólogo português Luis Valente para o perigo de extinção de mamíferos em Madagáscar.
A presença do abutre-barbudo no Vale do Lapedo
Os resultados dos trabalhos arqueológicos de duas especialistas portuguesas, que mostram a presença desde há 29 mil anos do abutre-barbudo na região de Leiria, foram publicados na revista Nature.
Vitrais portugueses em igreja italiana
O site italiano Avvenire dedica um artigo à reabertura temporário do Santuário de Maria Theotokos, onde os vitrais são da autoria da artista portuguesa Dina Figueiredo.
Uma visita ao Mercado do Livramento
A plataforma Culinary Backstreets pôs-se a caminho de Setúbal e acabou a visitar as bancas do Mercado do Livramento.
O prato de ouro da cozinha portuguesa mais humilde
O jornal espanhol La Vanguardia deu lugar de destaque ao bacalhau à Brás, num dos seus artigos.
José Rato
José Rato é chef de cozinha no restaurante "Réverbère" em Rouen, na Normandia. Após 40 anos de atividade, o português vai reformar-se. A notícia está no jornal francês "Paris-Normandie".
John dos Passos
O jornal americano "The Herald News" dedica um artigo a John dos Passos, um notável romancista luso-americano, filho de madeirenses.
Como tornar a sopa mais interessante?
A pergunta foi de uma leitora do jornal The Guardian e uma das respostas foi do chef português Nuno Mendes.
Vinho verde do Minho na Forbes
A revista americana descobre a região noroeste de Portugal, com o seu vinho verde e potencialidades turísticas.
Lisboa num romance indiano
A revista indiana The Week dá conta do sucesso de vendas de "Tejo Tungabhadra", um livro de ficção histórica do autor Vasudhendra, onde onde cenário de fundo é Lisboa dos séculos XV e XVI.