Café das 3
Fatias douradas|Ep. 4725 nov. 2021
O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje umas fatias douradas.
Fatias douradas|Ep. 4725 nov. 2021
O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje umas fatias douradas.
Ep. 47
Duração: 3min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Torta de Laranja
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da torta de laranja.
Tarte de Amêndia
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.
Café das 3
A estreia da nova Chef do café das 3. Andreia Moutinha conta o seu precurso
Tartes
Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receita de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes.
Cupcake
Marlene Vieira refere a receita de cupcake, um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa e que pode ter várias coberturas.
Sustentabilidade na cozinha
Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.
Donuts
Marlene Vieira hoje traz-nos donuts, doces versáteis com diferentes opções de coberturas e recheios.
Passar as fronteiras do país
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Éclairs
Marlene Vieira traz-nos éclairs,uma delícia francesa.
Sericaia
A Chef Marlene Vieira faz referência à Sericaia, um doce típico da região portuguesa do Alentejo, provavelmente de origem indiana devido ao uso de canela, e também é conhecido por Sericá ou Cericá.
Pingos de Tocha
A Chef Marlene Vieira traz-nos hoje Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.
Sardinhas doces de Trancoso
A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita das Sardinhas doces de Trancoso, únicas no mundo e típicas da cidade e Aldeia Histórica com o mesmo nome.