Café das 3

Tarte tatin|Ep. 4802 Dez. 2021

O Chef Filipe Carvalho explica-nos hoje como fazer uma tarte tatin.Uma sobremesa tipicamente francesa que difere das tradicionais tartes.

Play - Café das 3

Ep. 48

Duração: 3min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

O Chef Filipe Carvalho explica-nos hoje como fazer uma tarte tatin.Uma sobremesa tipicamente francesa que difere das tradicionais tartes.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

Doçaria com o Chef Filipe Carvalho Doçaria com o Chef Filipe Carvalho

duração total 3min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

11 Ago. 2022 Ep. 31

Macarons

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho explica como se fazem macarons. Originários de Itália e popularizados em França, os famosos macarons são docinhos de massa leve e crocante e recheio cremoso.

04 Ago. 2022 Ep. 30

Folhado de Maçã

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita do folhado de maçã. Trata-se de uma sobremesa francesa, que consiste em meias luas de massa folhada recheadas com uma leve compota caseira de maçã.

28 Jul. 2022 Ep. 29

Napolitana de Chocolate

O Chef Filipe Carvalho confere-nos hoje a receita da napolitana de chocolate, uma sobremesa rápida para acompanhar um café.

21 Jul. 2022 Ep. 28

O tiramisu

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho explica como se faz o tiramisu, a mais famosa sobremesa italiana que se popularizou bastante no nosso país.

14 Jul. 2022 Ep. 27

Bolo de Bolacha

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita de bolo de bolacha com natas.

07 Jul. 2022 Ep. 26

Pão de Deus

Esta semana o Chef Filipe Carvalho refere o pão de Deus. É um tipo de pão doce, coberto com coco, muito característico e tradicional em Portugal.

23 Jun. 2022 Ep. 25

Pastel de Tentúgal

O Chef Filipe Carvalho delicia-nos com o pastel de Tentúgal, um doce conventual típico de Portugal, criado pelas freiras carmelitas do Carmelo de Tentúgal e confecionado desde os finais do século XIX.

09 Jun. 2022 Ep. 23

Croissant do Porto

O Chef Filipe Carvalho traz o croissant do Porto.

02 Jun. 2022 Ep. 22

Panetone

O Chef Filipe Carvalho traz-nos um panetone, um bolo típico italiano.

26 Mai. 2022 Ep. 21

Queque

Hoje o Chef Filipe Carvalho delicia-nos com o queque, um bolinho muito simples e muito usado no lanche.

19 Mai. 2022 Ep. 20

Sericaia

O Chef Filipe Carvalho traz hoje a receita ds sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano, feito com ovos e canela em abundância. A sericaia pode ser servida simples ou com ameixas de Elvas.

12 Mai. 2022 Ep. 19

Bola de Carne

O Chef Filipe Carvalho faz referência à Bola de Carne, uma receita tipicamente portuguesa e muito usada na Páscoa.

608099

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay