Café das 3
Bola de Carne|Ep. 1912 mai. 2022
O Chef Filipe Carvalho faz referência à Bola de Carne, uma receita tipicamente portuguesa e muito usada na Páscoa.
Bola de Carne|Ep. 1912 mai. 2022
O Chef Filipe Carvalho faz referência à Bola de Carne, uma receita tipicamente portuguesa e muito usada na Páscoa.
Ep. 19
Duração: 5min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Croissant folhado
Neste episódio a Chef Marlene Vieira traz-nos a receita do croissant folhado, delicioso para pequenos-almoçoe e lanches.
Croissant folhado
A Chef Marlene Vieira traz-nos a receita do croissant folhado, delicioso para pequenos-almoços e lanches.
Queijinho de figo ou morgadinho
Neste episódio a Chef Marlene Vieira confere-nos a receita de um doce delicioso tradicional algarvio - queijinhos de figo ou morgadinhos.
Queijinho de figo ou morgadinho
A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita de um doce delicioso tradicional algarvio - queijinhos de figo ou morgadinhos.
Tortas de Azeitão
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala das famosas tortas de azeitão, um delicioso doce regional do concelho de Setúbal e como se confecionam.
Tortas de Azeitão
A Chef Marlene Vieira fala das famosas tortas de azeitão, um delicioso doce regional do concelho de Setúbal e como se confecionam.
Conceitos de cozinha
Neste episódio a Chef Marlene Vieira responde a questões de uma ouvinte. Fala do conceito de cozinha gastronómica, criativa e de autor.
Conceitos de cozinha
A Chef Marlene Vieira responde a questões de uma ouvinte. Fala do conceito de cozinha gastronómica, criativa e de autor.
Croquete
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala do croquete, é servido como acompanhamento, lanche ou fast food em todo o mundo.
Croquete
A Chef Marlene Vieira fala do croquete, é servido como acompanhamento, lanche ou fast food em todo o mundo.
Pataniscas de Bacalhau
Hoje a Chef Marlene Vieira fala da receita de pataniscas de bacalhau, um dos maiores clássicos portugueses de todos os tempos e são perfeitas para qualquer altura do ano.
Pataniscas de Bacalhau
A Chef Marlene Vieira fala da receita de pataniscas de bacalhau, um dos maiores clássicos portugueses de todos os tempos e são perfeitas para qualquer altura do ano.