Café das 3
Sericaia|Ep. 2019 mai. 2022
O Chef Filipe Carvalho traz hoje a receita ds sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano, feito com ovos e canela em abundância. A sericaia pode ser servida simples ou com ameixas de Elvas.
Sericaia|Ep. 2019 mai. 2022
O Chef Filipe Carvalho traz hoje a receita ds sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano, feito com ovos e canela em abundância. A sericaia pode ser servida simples ou com ameixas de Elvas.
Ep. 20
Duração: 4min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Queque
A Chef Marlene Vieira traz-nos a receita do queque, um bolinho muito simples e muito usado no lanche. O nome "queque" deriva da palavra "cake", que significa bolo em inglês.
Croissant folhado
Neste episódio a Chef Marlene Vieira traz-nos a receita do croissant folhado, delicioso para pequenos-almoçoe e lanches.
Croissant folhado
A Chef Marlene Vieira traz-nos a receita do croissant folhado, delicioso para pequenos-almoços e lanches.
Queijinho de figo ou morgadinho
Neste episódio a Chef Marlene Vieira confere-nos a receita de um doce delicioso tradicional algarvio - queijinhos de figo ou morgadinhos.
Queijinho de figo ou morgadinho
A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita de um doce delicioso tradicional algarvio - queijinhos de figo ou morgadinhos.
Tortas de Azeitão
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala das famosas tortas de azeitão, um delicioso doce regional do concelho de Setúbal e como se confecionam.
Tortas de Azeitão
A Chef Marlene Vieira fala das famosas tortas de azeitão, um delicioso doce regional do concelho de Setúbal e como se confecionam.
Conceitos de cozinha
Neste episódio a Chef Marlene Vieira responde a questões de uma ouvinte. Fala do conceito de cozinha gastronómica, criativa e de autor.
Conceitos de cozinha
A Chef Marlene Vieira responde a questões de uma ouvinte. Fala do conceito de cozinha gastronómica, criativa e de autor.
Croquete
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala do croquete, é servido como acompanhamento, lanche ou fast food em todo o mundo.
Croquete
A Chef Marlene Vieira fala do croquete, é servido como acompanhamento, lanche ou fast food em todo o mundo.
Pataniscas de Bacalhau
Hoje a Chef Marlene Vieira fala da receita de pataniscas de bacalhau, um dos maiores clássicos portugueses de todos os tempos e são perfeitas para qualquer altura do ano.