Café das 3

Folhado de Maçã|Ep. 3004 Ago. 2022

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita do folhado de maçã. Trata-se de uma sobremesa francesa, que consiste em meias luas de massa folhada recheadas com uma leve compota caseira de maçã.

Play - Café das 3

Ep. 30

Duração: 3min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita do folhado de maçã. Trata-se de uma sobremesa francesa, que consiste em meias luas de massa folhada recheadas com uma leve compota caseira de maçã.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

Doçaria com o Chef Filipe Carvalho Doçaria com o Chef Filipe Carvalho

duração total 3min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

29 Set. 2022 Ep. 38

Marlene Vieira

A chefe Marlene Vieira, proprietária do Restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio fala do doce típico de Santo Tirso, o Jesuíta.

22 Set. 2022 Ep. 37

Dom Rodrigo

Neste episódio Marlene Vieira explica como preparar o Dom Rodrigo, um doce tradicional da cidade de Lagos, na região do Algarve.

08 Set. 2022 Ep. 35

Pastéis de Tentúgal

A Chef Marlene Vieira, proprietária do restaurante Zunzum Gastrobar, neste episódio refere-se aos pastéis de Tentúgal.

01 Set. 2022 Ep. 34

Pastel de Nata e Pastel de Belém

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala do pastel de nata e do pastel de Belém, são uma das mais populares especialidades da doçaria portuguesa.

25 Ago. 2022 Ep. 33

Higiene e segurança alimentar

Nesta edição a nova protagonista, a Chef Marlene Vieira explica como se interessou por esta profissão, experiências, higiene e segurança alimentar.

18 Ago. 2022 Ep. 32

Croissant folhado pariense

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho sugere o croissant folhado pariense. Hoje em dia, o croissant pode ser feito com os mais diferentes recheios, podendo ser facilmente encontrado nas versões doces ou salgadas.

11 Ago. 2022 Ep. 31

Macarons

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho explica como se fazem macarons. Originários de Itália e popularizados em França, os famosos macarons são docinhos de massa leve e crocante e recheio cremoso.

04 Ago. 2022 Ep. 30

Folhado de Maçã

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita do folhado de maçã. Trata-se de uma sobremesa francesa, que consiste em meias luas de massa folhada recheadas com uma leve compota caseira de maçã.

28 Jul. 2022 Ep. 29

Napolitana de Chocolate

O Chef Filipe Carvalho confere-nos hoje a receita da napolitana de chocolate, uma sobremesa rápida para acompanhar um café.

21 Jul. 2022 Ep. 28

O tiramisu

Nesta edição o Chef Filipe Carvalho explica como se faz o tiramisu, a mais famosa sobremesa italiana que se popularizou bastante no nosso país.

14 Jul. 2022 Ep. 27

Bolo de Bolacha

O Chef Filipe Carvalho traz-nos hoje a receita de bolo de bolacha com natas.

07 Jul. 2022 Ep. 26

Pão de Deus

Esta semana o Chef Filipe Carvalho refere o pão de Deus. É um tipo de pão doce, coberto com coco, muito característico e tradicional em Portugal.

616530

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay