Café das 3
Bom funcionamento de um restaurante|Ep. 3906 out. 2022
Neste episódio a chefe Marlene Vieira fala do ambiente na cozinha e das suas hierarquias para o bom funcionamento de um restaurante.
Bom funcionamento de um restaurante|Ep. 3906 out. 2022
Neste episódio a chefe Marlene Vieira fala do ambiente na cozinha e das suas hierarquias para o bom funcionamento de um restaurante.
Ep. 39
Duração: 9min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Restaurantes Zunzum e Marlene
Neste episódio a Chef Marlene Vieira faz referência aos seus restaurantes Zunzum agraciado com a distinção Bib Gourmand e o Marlene tem o objetivo de conseguir uma estrela Michelin.
Sonhos
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de Sonhos, um doce habitual na mesa de Natal dos portugueses. Podem ser simples, de laranja, de abóbora e de cenoura.
Filhoses
Andreia Moutinho confere-nos a receita das Filhoses ou Filhós, são a sobremesa natalícia por excelência crocantes e deliciosas.
Caramelo e Creme Inglês
A Chef Andreia Moutinho traz-nos duas receitas, a calda de caramelo para pudim, creme ou molho inglês.
Fios de Ovos
A Chef Andreia Moutinho explica como se confecionam os fios de ovos.
Chamtilly
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer Chantilly.
Pudim de ovos
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do pudim de ovos.
Pudim Abade de Priscos
A Chef Andreia Moutinho fala da receita do pudim Abade de Priscos, típico de Braga.
Areias de Cascais
A Chef Andreia Moutinho traz a receita das areias de Cascais.
Toucinho do céu
A Chef Andreia Moutinho menciona a receita regional do toucinho do céu.
Farófias
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer farófias.
Torta de Laranja
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da torta de laranja.