Café das 3
Castanhas Doces de Viseu|Ep. 4410 Nov. 2022
Neste episódio Marlene Vieira meciona a receita de Castanhas Doces de Viseu, ideais para servir como aperitivo ou acompanhamento do café.
Castanhas Doces de Viseu|Ep. 4410 Nov. 2022
Neste episódio Marlene Vieira meciona a receita de Castanhas Doces de Viseu, ideais para servir como aperitivo ou acompanhamento do café.
Ep. 44
Duração: 8min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Empada
A Chef Marlene Vieira hoje fala de uma espécie de salgado, a empada que tanto pode ser de carne ou de peixe.
Empada
A Chef Marlene Vieira hoje fala de uma espécie de salgado, a empada que tanto pode ser de carne ou de peixe.
Pastéis de Bacalhau
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala dos bolinhos de bacalhau no Porto e pastéis de bacalhau em Lisboa, são uma especialidade da gastronomia portuguesa.
Pastéis de Bacalhau
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala dos bolinhos de bacalhau no Porto e pastéis de bacalhau em Lisboa, são uma especialidade da gastronomia portuguesa.
Técnicas na cozinha
Neste episódio Marlene Vieira fala de expetativas e de deceção em relação a feedback negativo do cliente face a uma refeição. Criação e alteração de receitas. Técnicas de cozinha.
Salame de chocolate
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala da criação de pratos e a sua participação no evento mundial de cozinheiros. Hoje traz a receita é do salame de chocolate, um doce tradicional da culinária de Portugal e italiana.
Palmier
Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala do início da sua carreira e faz referência à receita do palmier, um doce tipicamente francês, que possui um formato de coração.
Sericaia
Neste episódio Marlene Vieira explica com se faz a Sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano.
Comida com alma
Neste episódio Marlene Vieira fala de comida com alma, do funcionamento da cozinha no sseus restaurantes e do comportamento de clientes.
Bilharacos
Os bilharacos são uma espécie de mistura entre filhoses e sonhos mas seria injusto dizer que são a mesma.
Brisa do Lis ou Brisa do Liz
Neste episódio Marlene Vieira fala de um doce típico português da cidade de Leiria, Brisa do Lis ou Brisa do Liz.
Torta de Viana
Neste episódio Marlene Vieira confere-nos a receita da Torta de Viana, é um doce bem tradicional, fica muito fofa e cremosa.