Café das 3

Castanhas Doces de Viseu|Ep. 4410 Nov. 2022

Neste episódio Marlene Vieira meciona a receita de Castanhas Doces de Viseu, ideais para servir como aperitivo ou acompanhamento do café.

Play - Café das 3

Ep. 44

Duração: 8min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Neste episódio Marlene Vieira meciona a receita de Castanhas Doces de Viseu, ideais para servir como aperitivo ou acompanhamento do café.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira

duração total 8min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

02 Fev. 2023 Ep. 5

Empada

A Chef Marlene Vieira hoje fala de uma espécie de salgado, a empada que tanto pode ser de carne ou de peixe.

02 Fev. 2023 Ep. 5

Empada

A Chef Marlene Vieira hoje fala de uma espécie de salgado, a empada que tanto pode ser de carne ou de peixe.

26 Jan. 2023 Ep. 4

Pastéis de Bacalhau

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala dos bolinhos de bacalhau no Porto e pastéis de bacalhau em Lisboa, são uma especialidade da gastronomia portuguesa.

26 Jan. 2023 Ep. 4

Pastéis de Bacalhau

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala dos bolinhos de bacalhau no Porto e pastéis de bacalhau em Lisboa, são uma especialidade da gastronomia portuguesa.

19 Jan. 2023 Ep. 3

Técnicas na cozinha

Neste episódio Marlene Vieira fala de expetativas e de deceção em relação a feedback negativo do cliente face a uma refeição. Criação e alteração de receitas. Técnicas de cozinha.

12 Jan. 2023 Ep. 2

Salame de chocolate

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala da criação de pratos e a sua participação no evento mundial de cozinheiros. Hoje traz a receita é do salame de chocolate, um doce tradicional da culinária de Portugal e italiana.

29 Dez. 2022 Ep. 51

Palmier

Neste episódio a Chef Marlene Vieira fala do início da sua carreira e faz referência à receita do palmier, um doce tipicamente francês, que possui um formato de coração.

22 Dez. 2022 Ep. 50

Sericaia

Neste episódio Marlene Vieira explica com se faz a Sericaia, um doce conventual tipicamente alentejano.

15 Dez. 2022 Ep. 49

Comida com alma

Neste episódio Marlene Vieira fala de comida com alma, do funcionamento da cozinha no sseus restaurantes e do comportamento de clientes.

13 Dez. 2022 Ep. 2

Bilharacos

Os bilharacos são uma espécie de mistura entre filhoses e sonhos mas seria injusto dizer que são a mesma.

08 Dez. 2022 Ep. 48

Brisa do Lis ou Brisa do Liz

Neste episódio Marlene Vieira fala de um doce típico português da cidade de Leiria, Brisa do Lis ou Brisa do Liz.

01 Dez. 2022 Ep. 47

Torta de Viana

Neste episódio Marlene Vieira confere-nos a receita da Torta de Viana, é um doce bem tradicional, fica muito fofa e cremosa.

648154

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay