Café das 3

Sardinhas doces de Trancoso|Ep. 2125 mai. 2023

A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita das Sardinhas doces de Trancoso, únicas no mundo e típicas da cidade e Aldeia Histórica com o mesmo nome.

Play - Café das 3

Ep. 21

Duração: 7min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita das Sardinhas doces de Trancoso, únicas no mundo e típicas da cidade e Aldeia Histórica com o mesmo nome.

Play - Café das 3
Género: Gastronomia RDP Internacional

O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira O melhor da gastronomia portuguesa com a Chef Marlene Vieira

duração total 7min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

21 set. 2023 Ep. 32

Torta de Laranja

A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da torta de laranja.

14 set. 2023 Ep. 31

Tarte de Amêndia

A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.

07 set. 2023 Ep. 30

Café das 3

A estreia da nova Chef do café das 3. Andreia Moutinha conta o seu precurso

20 jul. 2023 Ep. 29

Tartes

Marlene Vieira fala do tipo de música que ouve ao cozinhar, do sabor da sua infância e de receita de tartes. Uma deliciosa sobremesa com fruta ou outros ingredientes.

13 jul. 2023 Ep. 28

Cupcake

Marlene Vieira refere a receita de cupcake, um pequeno bolo designado para servir uma única pessoa e que pode ter várias coberturas.

06 jul. 2023 Ep. 27

Sustentabilidade na cozinha

Marlene Vieira explica o que é a sustentabilidade na cozinha de um restaurante, um conjunto de práticas economizando e ajudando o meio ambiente.

29 jun. 2023 Ep. 26

Donuts

Marlene Vieira hoje traz-nos donuts, doces versáteis com diferentes opções de coberturas e recheios.

22 jun. 2023 Ep. 25

Passar as fronteiras do país

A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.

15 jun. 2023 Ep. 24

Éclairs

Marlene Vieira traz-nos éclairs,uma delícia francesa.

08 jun. 2023 Ep. 23

Sericaia

A Chef Marlene Vieira faz referência à Sericaia, um doce típico da região portuguesa do Alentejo, provavelmente de origem indiana devido ao uso de canela, e também é conhecido por Sericá ou Cericá.

01 jun. 2023 Ep. 22

Pingos de Tocha

A Chef Marlene Vieira traz-nos hoje Pingos de Tocha, os doces mais conhecidos do Douro Litoral, criados no Mosteiro de Santa Clara em Amarante e feitos a partir de fios de ovos.

25 mai. 2023 Ep. 21

Sardinhas doces de Trancoso

A Chef Marlene Vieira confere-nos a receita das Sardinhas doces de Trancoso, únicas no mundo e típicas da cidade e Aldeia Histórica com o mesmo nome.

687530

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay