Café das 3
Broa Castelar|Ep. 4414 dez. 2023
A Chef Andreia Moutinho confere-nos mais uma receita de Natal, a da Broa Castelar, um doce típico da região de Lisboa e Vale do Tejo.
Broa Castelar|Ep. 4414 dez. 2023
A Chef Andreia Moutinho confere-nos mais uma receita de Natal, a da Broa Castelar, um doce típico da região de Lisboa e Vale do Tejo.
Ep. 44
Duração: 7min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Mousse de Café
Andreia Moutinho traz-nos a receita da mousse de café.
Pão de Ló
Andreia Moutinho explica com fazer vários tipos de pão de ló.
Verrine de chocolate e framboesa
Andreia Moutinho confere-nos esta receita de Verão, verrine de chocolate e framboesa.
Papo de Anjo
Andreia Moutinho traz a receita do papo de anjo, um doce típico português.
Tarte Tatin
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da Tarte Tatin, uma das mais célebres sobremesas francesas.
Momento mais desafiador da sua carreira
A Chef Andreia Moutinho fala do momento mais desafiador da sua carreira e expriência nos bastidores como cozinheira.
Pudim de leite condensado
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita do pudim de leite condensado.
Madalenas
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de madalenas, pequenos bolinhos.
Financiers
A Chef Andreia Moutinho dá-nos a receita dos Financiers, são biscoitos perfeitos para acompanhar o seu café.
Creme Brûlée
A Chef Andreia Moutinho refere a receita do Creme Brûlée, uma sobremesa clássica.
Recheio de pastel de nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita do recheio de pastel de nata.
Creme de limão
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer o creme de limão, que serve para acrescentar a uma receita.