Café das 3
Massa Brioche|Ep. 425 jan. 2024
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.
Massa Brioche|Ep. 425 jan. 2024
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da massa brioche de origem francesa. Serve para fazer croissants, pães de leite, bolas de berlim e pães de Deus.
Ep. 4
Duração: 5min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Tarte de limão merengada
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de limão merengada.
Suflê
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de Suflê.
Bolo de chocolate com amendoim
A Chef Andreia Moutinho refere a receita do bolo de chocolate simples com amendoim.
Frutos secos caramelizados
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de frutos secos caramelizados.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Massa meio folhada
A Chef Andreia Moutinho explica como se deve fazer a massa meio folhada.
Pavlova
A Chef Andreia Moutinho traz-nos a receita de uma sobremesa, pavlova.
Questões de ouvintes
A Chef Andreia Moutinho responde às questões de ouvintes.
Tiramisú
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de uma sobremesa italiana, tiramisú.
Cookies de Chocolate
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita dos cookies de chocolate e noz.
Tarte de Nata
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da tarte de nata.
Creme pasteleiro
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do creme pasteleiro, é a base de muitas sobremesas, recheio para outras tantas e muito versátil.