O Chef é que Sabe

Mesa surimanesa|Ep. 2514 nov. 2022

Os patiscos típicos do Suriname, aquele país da América do Sul onde se fala neerlandês.

Play - O Chef é que Sabe

Ep. 25

Duração: 10min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Os patiscos típicos do Suriname, aquele país da América do Sul onde se fala neerlandês.

Play - O Chef é que Sabe
Género: Gastronomia RDP Internacional

Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

duração total 10min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

15 abr. 2024 Ep. 13

Podia ter sido médico...

...só que não. Nesta edição, Tiago Emanuel Santos convida o Chef Miguel Teixeira e ficamos a saber como foi arrebatado pela cozinha.

08 abr. 2024 Ep. 12

Os favoritos do Rei

E, afinal, quais são os charutos favoritos do Rei do Moscatel? Neste último episódio com Henrique Sousa, fazemos uma viagem pelo mundo misterioso dos charutos.

01 abr. 2024 Ep. 11

E os charutos, Henrique?

Charutos e comida? Como assim? Sim, é possível, e Henrique, o Rei do Moscatel, explica-nos porquê!

25 mar. 2024 Ep. 10

Henrique e moscatel vão bem com tudo

O vinho moscatel acompanha bem o doce, o salgado e até o acre do queijo. Henrique Sousa leva-nos ao reino mágico do moscatel.

18 mar. 2024 Ep. 9

Henrique, o Rei

Tiago Emanuel Santos convidou Henrique Sousa para a nossa mesa. Neste episódio, conhecemos a história do homem que se apaixonou pela restauração, pelo Moscatel... e pelos charutos.

04 mar. 2024 Ep. 8

As experiências gastronómicas do Chef Pedro Mendes

No último episódio com o Chef Pedro Mendes, descobrimos que, entre as almoçaradas de garagem e os restaurantes de fine dining, há experiências gastronómicas inesquecíveis.

19 fev. 2024 Ep. 7

E as algas, Pedro Mendes?

Usar as algas na cozinha é possível, é bom e sabe bem. O Chef Pedro Mendes leva-nos a visitar o mundo deste ingrediente secreto e mágico.

12 fev. 2024 Ep. 6

Vamos à bolota com o Chef Pedro Mendes

Foi por acaso que a bolota surgiu na sua vida. Hoje em dia, o Chef Pedro Mendes usa-a como ingrediente nos pratos que cria na cozinha do Restaurante Áurea.

05 fev. 2024 Ep. 5

Pedro Mendes, o cozinheiro aventureiro

Tiago Emanuel Santos convidou Pedro Mendes para a nossa mesa. De viajante que lavava pratos na Bélgica, a Chef de cozinha do restaurante Áurea, em Lisboa.

29 jan. 2024 Ep. 4

E no último episódio com Virgilio Duarte...

... comemos. Estes são os pratos que mais marcaram o gastrónomo português, ao longo da sua carreira.

22 jan. 2024 Ep. 3

E os 25 chefs de eleição de Virgílio Duarte?

Quem são? Em que restaurantes estão? Por que razão fascinam o gastrónomo? As respostas estão no episódio de hoje!

15 jan. 2024 Ep. 2

Quais são os restaurantes favoritos de Virgílio Duarte?

Tiago Emanuel Santos desafiou o gastrónomo a apontar um restaurante por distrito. Será que Virgílio Duarte conseguiu?

739335

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay