Play - O Chef é que Sabe

O Chef é que Sabe

Quem é o Falso Tacho?

Ep. 41 04 nov. 2024

Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.

As recomendações de Jorge Mourato

Ep. 40 28 out. 2024

Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...

Jorge, o chef de família

Ep. 39 21 out. 2024

Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.

A fome de palco

Ep. 38 14 out. 2024

O que se come, antes e depois de estar em palco, e os sítios para ir petiscar, quando a larica aperta. Uma conversa sem reservas, com Jorge Mourato, convidado do chef Tiago Emanuel Santos.

Jorge Mourato, ator e gastrónomo

Ep. 37 07 out. 2024

Conhemo-lo como ator, mas Jorge Mourato também é um bom garfo e gosta de cozinhar. A ligação à cozinha vem da mãe e também já a passou aos filhos.

O mapa de restaurantes do especialista em vinhos

Ep. 36 30 set. 2024

Para finalizar a série de quatro conversas, Joaquim Arnaud mostra onde estão os seus alfinetes no mapa gastronómico português.

O consultório dos vinhos...

Ep. 35 23 set. 2024

... com Joaquim Arnaud: o paciente diz o que gosta de comer e o "doutor" receita um "néctar" para acompanhar.

Joaquim, filho de Joaquim e pai de Joaquim

Ep. 34 16 set. 2024

A ligação ao campo era inevitável: há muitas gerações que a família de Joaquim Arnaud está ligada ao mundo rural, aos seus produtos e aos seus valores... e o filho pequeno também já tem a paixão.

Joaquim Arnaud: essencialmente, um agricultor

Ep. 33 09 set. 2024

Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.

O que entusiasma Vítor Sobral à mesa

Ep. 32 02 set. 2024

Para fechar este ciclo de conversas, o chef Vítor Sobral dá-nos uma lista onde até pode haver lagosta, desde que crua ou frita em azeite, onde há mioleiras, miudezas, cabeças e outras coisas que têm mão de cozinheiro.

Comprar muito vs. comprar bem

Ep. 31 26 ago. 2024

Saber o que está a comprar-se, saber usar completamente aquilo que se compra e perceber que quantidade não significa qualidade. A chave para o bom consumo com o chef Vítor Sobral.

Regional, tradicional e contemporânea

Ep. 30 19 ago. 2024

Para o chef Vítor Sobral, é essencial que os novos chefs dominem as bases das três cozinhas e saibam usar bem os produtos portugueses.

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Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

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Artes e Cultura
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