O Chef é que Sabe

Larga tudo e vem para os Açores, Bruno Xavier!|Ep. 2313 nov. 2023

Parte da aventura em conjunto do Tiago Emanuel Santos com o Bruno Xavier foi nos Açores. De lanchinhos de marisco a cozidos nas furnas logo pela fresca, as peripécias foram muitas.

Play - O Chef é que Sabe

Ep. 23

Duração: 9min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Parte da aventura em conjunto do Tiago Emanuel Santos com o Bruno Xavier foi nos Açores. De lanchinhos de marisco a cozidos nas furnas logo pela fresca, as peripécias foram muitas.

Play - O Chef é que Sabe
Género: Gastronomia RDP Internacional

Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

duração total 9min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

22 jul. 2024 Ep. 26

Um restaurante no meio da serra

É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.

15 jul. 2024 Ep. 25

João d'Eça Lima

Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer o Chef João d'Eça Lima, o homem que trocou o ensino pela Praia Fluvial da Louçainha, em Penela, onde criou o "Xisto", o seu restaurante.

08 jul. 2024 Ep. 24

Os preferidos de Rodrigo

O que é que um Chef com estrela Michelin gosta de comer? E onde? No último episódio com Rodrigo Castelo, descobrimos os seus pratos preferidos.

24 jun. 2024 Ep. 23

Rodrigo Castelo: o Chef do rio e da terra

Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".

17 jun. 2024 Ep. 22

Um Chef Ó Balcão

O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.

10 jun. 2024 Ep. 21

Rodrigo Castelo

Da distribuição de gás à indústria farmacêutica... a Chef do Ano 2024. Rodrigo Castelo é o homem que, através da gastronomia, colocou o Ribatejo no universo das estrelas Michelin. Mas como?

03 jun. 2024 Ep. 20

E a inspiração, Chef?

Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.

27 mai. 2024 Ep. 19

A vida numa cozinha profissional não é fácil

Gil Fernandes responde à pergunta: é possível para um Chef (e sua equipa de cozinheiros) ter tempo para a família e cuidar da sua saúde mental?

20 mai. 2024 Ep. 18

Oh, Chef Gil Fernandes!

Como é ter 28 anos e agarrar, manter e inspirar a equipa de um restaurante premiado com Estrelas Michelin?

13 mai. 2024 Ep. 17

Uma edição com estrelas Michelin

Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer mais um convidado. De Ribamar da Lourinha em direção às estrelas Michelin: afinal, quem é o Chef Gil Fernandes?

06 mai. 2024 Ep. 16

Uma inspiração

No último com o Chef Miguel Teixeira, descobrimos quem foram os chefs que o inspiraram e quais os pratos que mais o marcaram.

29 abr. 2024 Ep. 15

As experiências de Miguel Teixeira

Seguimos em viagem com o Chef Miguel Teixeira. Do leite de camela no deserto à aflição nas ruas de Singapura, conhecemos as suas experiências gastronómicas mais inusitadas.

756494

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay