O Chef é que Sabe

Larga tudo e vem para os Açores, Bruno Xavier!|Ep. 2313 nov. 2023

Parte da aventura em conjunto do Tiago Emanuel Santos com o Bruno Xavier foi nos Açores. De lanchinhos de marisco a cozidos nas furnas logo pela fresca, as peripécias foram muitas.

Play - O Chef é que Sabe

Ep. 23

Duração: 9min

Género: Gastronomia

RDP Internacional

Parte da aventura em conjunto do Tiago Emanuel Santos com o Bruno Xavier foi nos Açores. De lanchinhos de marisco a cozidos nas furnas logo pela fresca, as peripécias foram muitas.

Play - O Chef é que Sabe
Género: Gastronomia RDP Internacional

Conversas sobre pratos, comidas, ingredientes, curiosidades e histórias, com o chef Tiago Emanuel Santos. Em cada semana, um novo tema, sempre em tom descontraído.

duração total 9min
posição atual:
ir para o minuto:

episódios disponíveis

19 fev. 2024 Ep. 7

E as algas, Pedro Mendes?

Usar as algas na cozinha é possível, é bom e sabe bem. O Chef Pedro Mendes leva-nos a visitar o mundo deste ingrediente secreto e mágico.

12 fev. 2024 Ep. 6

Vamos à bolota com o Chef Pedro Mendes

Foi por acaso que a bolota surgiu na sua vida. Hoje em dia, o Chef Pedro Mendes usa-a como ingrediente nos pratos que cria na cozinha do Restaurante Áurea.

05 fev. 2024 Ep. 5

Pedro Mendes, o cozinheiro aventureiro

Tiago Emanuel Santos convidou Pedro Mendes para a nossa mesa. De viajante que lavava pratos na Bélgica, a Chef de cozinha do restaurante Áurea, em Lisboa.

29 jan. 2024 Ep. 4

E no último episódio com Virgilio Duarte...

... comemos. Estes são os pratos que mais marcaram o gastrónomo português, ao longo da sua carreira.

22 jan. 2024 Ep. 3

E os 25 chefs de eleição de Virgílio Duarte?

Quem são? Em que restaurantes estão? Por que razão fascinam o gastrónomo? As respostas estão no episódio de hoje!

15 jan. 2024 Ep. 2

Quais são os restaurantes favoritos de Virgílio Duarte?

Tiago Emanuel Santos desafiou o gastrónomo a apontar um restaurante por distrito. Será que Virgílio Duarte conseguiu?

08 jan. 2024 Ep. 1

Virgílio Duarte, o gastrónomo

Tiago Emanuel Santos convidou mais um amigo para a nossa mesa. Neste, e nos próximos episódios, vamos comer bem com o gastrónomo Virgílio Duarte, o homem que se apaixonou perdidamente pela comida.

18 dez. 2023 Ep. 28

Tabernas imperdíveis com Joaquim Saragga Leal

No último com o chef Joaquim Saragga Leal como convidado, exploramos os restaurantes e tabernas que não podemos mesmo deixar de visitar.

11 dez. 2023 Ep. 27

Quem foram os influencers da vida de Joaquim Saragga Leal?

A inspiração para a arte taberneira de Joaquim Saragga Leal vem das memórias sensoriais que guardou de momentos familiares à mesa.

04 dez. 2023 Ep. 26

A minha casa, as minhas regras

Neste episódio com Joaquim Saragga Leal, entramos na sua taberna, sentamo-nos à mesa... e respeitamos as regras.

27 nov. 2023 Ep. 25

Joaquim Saragga Leal, um taberneiro por acaso

Tiago Emanuel Santos continua a convidar amigos para a nossa mesa. Neste, e nos próximos episódios, vamos conhecer a história de Joaquim Saragga Leal, o verdadeiro taberneiro lisboeta, sem papas na língua.

20 nov. 2023 Ep. 24

Os pratos que marcaram Bruno Xavier

No último com o chef Bruno Xavier como convidado, há fins de tarde acolhedores na serra,

725732

Instale a aplicação RTP Play

Disponível para iOS, Android, Apple TV, Android TV e CarPlay