O Chef é que Sabe
Os pratos que marcaram Bruno Xavier|Ep. 2420 nov. 2023
No último com o chef Bruno Xavier como convidado, há fins de tarde acolhedores na serra,
Os pratos que marcaram Bruno Xavier|Ep. 2420 nov. 2023
No último com o chef Bruno Xavier como convidado, há fins de tarde acolhedores na serra,
Ep. 24
Duração: 10min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Um restaurante no meio da serra
É na Praia Fluvial da Louçainha que encontramos o "Xisto", o restaurante de João d'Eça Lima, onde há produtos sazonais e locais para quem gosta de comer bem.
João d'Eça Lima
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer o Chef João d'Eça Lima, o homem que trocou o ensino pela Praia Fluvial da Louçainha, em Penela, onde criou o "Xisto", o seu restaurante.
Os preferidos de Rodrigo
O que é que um Chef com estrela Michelin gosta de comer? E onde? No último episódio com Rodrigo Castelo, descobrimos os seus pratos preferidos.
Rodrigo Castelo: o Chef do rio e da terra
Javali, coelho e iscas: estas são as carnes locais que o Chef Rodrigo Castelo serve "Ó Balcão".
Um Chef Ó Balcão
O "Ó Balcão" é o orgulho do Chef Rodrigo Castelo: neste restaurante com Estrela Verde da Sustentabilidade, o empratamento é, totalmente, sazonal e local.
Rodrigo Castelo
Da distribuição de gás à indústria farmacêutica... a Chef do Ano 2024. Rodrigo Castelo é o homem que, através da gastronomia, colocou o Ribatejo no universo das estrelas Michelin. Mas como?
E a inspiração, Chef?
Da natureza à tradição, da vida agrícola à pesca, descobrimos o que serve de inspiração à cozinha que o Chef Gil Fernandes pratica na sua Fortaleza do Guincho.
A vida numa cozinha profissional não é fácil
Gil Fernandes responde à pergunta: é possível para um Chef (e sua equipa de cozinheiros) ter tempo para a família e cuidar da sua saúde mental?
Oh, Chef Gil Fernandes!
Como é ter 28 anos e agarrar, manter e inspirar a equipa de um restaurante premiado com Estrelas Michelin?
Uma edição com estrelas Michelin
Tiago Emanuel Santos dá-nos a conhecer mais um convidado. De Ribamar da Lourinha em direção às estrelas Michelin: afinal, quem é o Chef Gil Fernandes?
Uma inspiração
No último com o Chef Miguel Teixeira, descobrimos quem foram os chefs que o inspiraram e quais os pratos que mais o marcaram.
As experiências de Miguel Teixeira
Seguimos em viagem com o Chef Miguel Teixeira. Do leite de camela no deserto à aflição nas ruas de Singapura, conhecemos as suas experiências gastronómicas mais inusitadas.