O Chef é que Sabe
E no último episódio com Virgilio Duarte...|Ep. 429 jan. 2024
... comemos. Estes são os pratos que mais marcaram o gastrónomo português, ao longo da sua carreira.
E no último episódio com Virgilio Duarte...|Ep. 429 jan. 2024
... comemos. Estes são os pratos que mais marcaram o gastrónomo português, ao longo da sua carreira.
Ep. 4
Duração: 8min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Cozinhar os conteúdos digitais
Ep. 43 25 nov. 2024Primeiro vem a faísca e, depois, a ideia para um novo conteúdo começa ganhar forma: as receitas (ou falta delas) para os vídeos nas redes sociais do Falso Tacho.
Quem são os falsos?
Ep. 42 18 nov. 2024O Falso Tacho fala sobre fazer conteúdos com comida nas redes sociais, a atratividade para o público e a sua relação pessoal com o Instagram.
O Chef é que Sabe - especial cinco anos
11 nov. 2024São cinco anos com conhecimentos e curiosidades sobre pratos e ingredientes da cozinha portuguesa e internacional, e conversas com pessoas ligadas este universo. O chef Tiago Emanuel Santos veio celebrar no estúdio.
Quem é o Falso Tacho?
Ep. 41 04 nov. 2024Um nerd da cozinha, que começou a fazer experiências caseiras e se tornou influenciador digital no Instagram e no TikTok: o Falso Tacho é o convidado do Tiago Emanuel Santos.
As recomendações de Jorge Mourato
Ep. 40 28 out. 2024Este são os sítios onde é possível encontrarmos o Jorge Mourato a desfrutar do lado foodie da vida. Alguns têm pratos de ir às lágrimas...
Jorge, o chef de família
Ep. 39 21 out. 2024Lá em casa, os filhos elegem o Jorge Mourato como chef da família. Uma das suas especialidade, como descreveu ao chef Tiago Emanuel Santos, é o soufflé de pescada.
A fome de palco
Ep. 38 14 out. 2024O que se come, antes e depois de estar em palco, e os sítios para ir petiscar, quando a larica aperta. Uma conversa sem reservas, com Jorge Mourato, convidado do chef Tiago Emanuel Santos.
Jorge Mourato, ator e gastrónomo
Ep. 37 07 out. 2024Conhemo-lo como ator, mas Jorge Mourato também é um bom garfo e gosta de cozinhar. A ligação à cozinha vem da mãe e também já a passou aos filhos.
O mapa de restaurantes do especialista em vinhos
Ep. 36 30 set. 2024Para finalizar a série de quatro conversas, Joaquim Arnaud mostra onde estão os seus alfinetes no mapa gastronómico português.
O consultório dos vinhos...
Ep. 35 23 set. 2024... com Joaquim Arnaud: o paciente diz o que gosta de comer e o "doutor" receita um "néctar" para acompanhar.
Joaquim, filho de Joaquim e pai de Joaquim
Ep. 34 16 set. 2024A ligação ao campo era inevitável: há muitas gerações que a família de Joaquim Arnaud está ligada ao mundo rural, aos seus produtos e aos seus valores... e o filho pequeno também já tem a paixão.
Joaquim Arnaud: essencialmente, um agricultor
Ep. 33 09 set. 2024Com produção de vinhos em Monção e Melgaço, em Lisboa, em Setúbal e no Alentejo, Joaquim Arnaud é um homem do campo e um curador gastronómico.