Da Terra ao Mar
Vasco d¿Avillez é o convidado desta emissão, em que se fala das actividades da ViniPortugal e em que se mostram três diferentes histórias relacionadas com a vinha e o vinho. Os produtos da ...
Vasco d¿Avillez é o convidado desta emissão, em que se fala das actividades da ViniPortugal e em que se mostram três diferentes histórias relacionadas com a vinha e o vinho. Os produtos da ...
Esta semana a equipa do programa faz-se ao mar para conhecer a faina numa embarcação que pertence a uma frota de cerco e se dedica à pesca do carapau e da sardinha, uma das mais importantes ...
Nesta edição dá-se a conhecer o Plano Nacional Para O Desenvolvimento Da Agricultura Biológica. Mostra-se a actividade de produtores que optaram por este modo de produção e explica-se o processo de certificaçã...
A Cooperativa de Viticultores e Olivicultores de Freixo de Numão, no concelho de Foz Côa, começou a produzir azeite há apenas 3 anos e já ganhou uma medalha de prata no mais prestigiado concurso ...
Esta edição começa em Trás-os-Montes e passa pelo Alentejo para mostrar duas raças autóctones de bovinos: a Barrosã e a Mertolenga. São de grande qualidade as carnes com esta Denominaçã...
O azeite tem sido, ao longo dos séculos, um fiel amigo dos portugueses. Hoje em dia, por todo o mundo, o consumo continua a aumentar porque a ciência tem demonstrado as vantagens desta gordura ...
A floresta portuguesa fornece matéria-prima a várias indústrias que têm um peso específico importante na economia nacional. Sectores como o da transformação de cortiça, o da produção de ...
Nesta edição do Da Terra ao Mar mostra-se que a inovação chegou ao sector das conservas de peixe, contribuindo para o sucesso das exportações. A congelação de pescado e a construção ...
Nesta edição do programa Da Terra ao Mar mostram-se os factores que contribuem para que a pêra rocha seja um caso de sucesso na agricultura portuguesa. A pêra rocha é o nosso produto horto-frutí...