Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Sp. Braga 3 – 1 Portimonense

Matheus festeja o primeiro golo do campeonato 2010/2011 Foto: Getty Images

O Sporting de Braga recebeu e bateu esta noite o Portimonense, por 3-1, no encontro de abertura da Liga 2010/2011. Recorde os principais momentos da partida que tem lugar no Estádio Municipal de Braga.

22h08 - Fim do jogo.

90'+3 -
Miguel Garcia preparava-se para rematar quando André Pinto desvia a bola.

90' -
Tempo de compensação: 5 minutos.

86' -
Peña remata de longe ao lado do poste da baliza de Felipe. Teria sido um bonito golo.

85' -
Substituição no Sp. Braga: Sai Paulo César. Entra Andrés Madrid.

84' -
Ricardo Pessoa marca o livre à entrada da área, mas remata por cima.

83' -
Amarelo para Vandinho, por derrube de Peña quando este se preparava para rematar.

83' - GOLO do Sporting de Braga. Leandro Salino
recebe um passe de Alan e remata para o canto da baliza. Pedro Silva bem se esticou, mas sem sucesso.

80' -
Substituição no Sp. Braga: Sai Matheus. Entra Elton.

78' -
Amarelo para Miguel Garcia, por entrada sobre Ivanildo.

72' -
Peña derruba Luís Aguiar. O árbitro manda seguir.

71' -
Substituição no Portimonense: Sai Elias. Entra Pedro Moita.

69' -
Amarelo para Peña, por entrada sobre Paulo César.

69' -
Luís Aguiar passa para Matheus, mas Pedro Silva chega primeiro à bola.

67' -
Livre batido por Ricardo Pessoa de fora da área. A bola bate na barreira.

66' -
Elias passa para Pires, que, junto à baliza, se atrapalha com os pés e falha o remate.

62' -
Jumisse fica no chão, depois de ter saltado para cabecear a bola. O moçambicano parece ter torcido o pé e recebe assistência. Acaba por sair das quatro linhas, voltando a entrar pouco depois.

60' -
Matheus corre com o esférico em direcção à baliza do Portimonense, mas André Pinto corta já perto da área.

59' -
Pelembe corre rapidamente com a bola na área minhota e remata. A bola bate nas pernas de Moisés.

55' -
Substituição no Sp. Braga: Sai Lima. Entra Luís Aguiar.

55' - GOLO do Portimonense. Elias
marca de cabeça, na sequência de um livre batido por Ricardo Pessoa perto da área minhota.

52' -
Amarelo para Pelembe, devido a uma entrada por detrás sobre Vandinho.

51' -
Matheus marca um livre do lado de fora da área. A bola sai rasteira e é defendida a dois tempos por Pedro Silva.

50' -
Substituição no Portimonense: Sai Kadi. Entra Pires.

47' -
Kadi fica caído no chão com queixas musculares e recebe assistência em campo.

46' -
Lima não consegue desviar ao primeiro poste. Elderson também não chega à bola ao segundo poste, numa altura em que Pedro Silva estava no chão.

21h18 -
Recomeça o jogo.

45' -
Substituição no Portimonense: Sai Pedro Moreira. Entra Peña.

21h02 -
Intervalo.

45' - Tempo de compensação: 1 minuto.

45' - GOLO do Sporting de Braga. Paulo César
marca com um remate de pé direito, após assistência de Lima. A bola passa entre os defesas e passa ao lado das mãos do guarda-redes algarvio.

39' -
André Pinto cabeceia no coração da área directamente para a cabeça de Jumisse. Felipe nega o golo ao moçambicano. Boa defesa do guarda-redes na sua estreia na Liga.

38' -
Kadi é atropelado por Rodríguez. O árbitro assinala apenas falta.

37' -
André Pinto marca um livre de fora da área, mas a bola é afastada.

36' -
Livre batido por Pelembe, perto da área do Sporting de Braga. Felipe afasta o remate forte.

35' -
Amarelo para Moisés, por rasteira a Ivanildo.

28' - GOLO do Sporting de Braga
, por intermédio de Matheus. Alan marca o livre a meio do meio-campo de ataque arsenalista e levanta a bola para o coração da área, onde Matheus desvia de cabeça para o canto da baliza. O guarda-redes Pedro Silva não esperava aquela trajectória da bola e nem se mexeu.

27' -
Amarelo para Alan, por ter marcado um livre antes de o árbitro ter apitado.

24' -
Amarelo para Di Fábio, por derrube de Matheus, depois de já ter derrubado Lima no mesmo sítio momentos antes.

22' -
Di Fábio é advertido pelo árbitro depois de derrubar Lima no meio-campo.

21' -
Pelembe remata de longe. A bola passou ao lado do poste esquerdo de Felipe.

19' -
Alan marca um livre ao lado da área do Portimonense. A bola acaba por ser desviada.

17' -
Matheus remata de longe. A bola raspa o poste direito da baliza do Portimonense.

14' -
Alan faz um remate perto da baliza, que faz a bola sair pela linha lateral do lado contrário.

13' -
Miguel Garcia cruza ao segundo poste, mas não aparece ninguém a tempo.

- Pelembe reentra em campo.

- Lito é mandado para o aquecimento, possivelmente para salvaguardar a necessidade de substituir Pelembe.

11' -
O jogo é interrompido para que Pelembe receba assistência. O jogador ficou deitado no chão depois de chutar a bola.

- Ritmo de jogo muito elevado nestes primeiros dez minutos.

8' -
Lima remata ao lado da baliza do Portimonense.

7' -
Pelembe passa por dois adversários e remata ao lado das redes do Sporting de Braga.

6' -
Elias remata, fazendo a bola passar por cima da trave da baliza minhota.

4' -
Matheus tenta cruzar ao primeiro poste no final de um contra-ataque muito rápido do Sporting de Braga. Um defesa algarvio desvia a bola.

2' -
Rodríguez cabeceia ao lado da baliza, na sequência do canto batido por Alan.

2' -
Matheus remata enrolado. A bola passa ao lado, graças a um desvio de Pedro Silva com a ponta dos dedos.

1' -
O Sporting de Braga cria o primeiro lance de perigo para o Portimonense, mas Pedro Silva sai para defender.

20h16 -
Início do jogo.

Os ‘arsenalistas', que terminaram a época passada em segundo lugar, vão defrontar os algarvios no seu jogo de estreia no principal escalão do futebol português, depois de um afastamento de duas décadas.