Rio Ave empata no Estoril e conquista primeiro ponto na I Liga

Miguel A. Lopes - Lusa

O Rio Ave somou esta sexta-feira o primeiro ponto na I Liga portuguesa de futebol, ao empatar 2-2 na visita ao Estoril Praia, no jogo que abriu a terceira jornada da competição.

Rodrigo Martins (06 minutos) colocou os estorilistas em vantagem, mas Costinha (61) e Aziz (73) operaram a reviravolta dos vila-condenses, antes de Tiago Gouveia (80) repor a igualdade e fixar o resultado no Estádio António Coimbra da Mota.

O Estoril, que tem uma vitória, uma derrota e um empate no campeonato, subiu provisoriamente ao sétimo lugar, com quatro pontos, enquanto o Rio Ave, que terminou a partida reduzido a 10 elementos, por expulsão de João Ferreira (90+5 minutos), conquistou o primeiro ponto, depois de duas derrotas, e ocupa a 15.ª posição.