Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Futsal. Portugal vence Espanha 4-2 e está nas meias finais do Mundial

Portugal está nas meias-finais do campeonato do Mundo de Futsal. Frente à Espanha, a seleção nacional teve de sofrer. Os golos só surgiram na segunda parte e os primeiros foram mesmo para os espanhóis. Primeiro Adolfo bateu Bebé para fazer desta forma o 1-0.

O segundo surgiu pouco depois, Adri a remata directo à baliza. A Espanha a dilatar a vantagem.

A equipa orientada por Jorge Braz começou a reagir com Andrré Coelho servido por Ricardinho a reduzir. 2-1 no marcador.

A igualdade era assinada por Zicky. Lance rápido a dar o 2-2 a quatro minutos do fim do tempo regulamentar.

Portugal a forçar mais um prolongamento, e aí a equipa das quinas a seleção nacional a passar para a frente do marcador beneficiando de um auto-golo de Raya.

Pany Varela ainda a aproveitar a baliza aberta para fazer o 4-2.
Vitória sofrida em Vilnius. Nas luta por um lugar na final do Mundial, a seleção portuguesa vai medir forças com o vencedor do Irão-Cazaquistão que acontece ainda esta segunda-feira.