Marítimo 2 - 1 Benfica, jornada 1 da I Liga

Desde 5 de maio de 2002 que o Benfica não perdia com o Marítimo na Madeira para o campeonato. Esta tarde, na primeiro jornada da época 2013/2014, as "águias" não conseguiram superiorizar-se à equipa da casa e acabaram mesmo por sair derrotadas por 2-1 do Estádio dos Barreiros. Derley inaugurou o marcador ainda no primeiro tempo, de grande penalidade, o Benfica empatou por Rodrigo aos 51 minutos, mas a formação madeirense acabou mesmo por conseguir vencer o encontro, com golo de Sami aos 78 minutos.

19h35 - Final da partida nos Barreiros! Onze anos depois, as "águias" perdem com o Marítimo na Madeira.

90'+3 -
Lima cai na área quando disputava a bola com Márcio Rozário e Rúben Ferreira, mas o árbitro manda jogar!

90'+1 -
Grande desperdício de Sulejmani, que, só com José Sá pela frente, permite a defesa do guarda-redes do Marítimo!

90' - O árbitro dá 3 minutos de compensação.

88' - Substituição no Marítimo!
Sai Derley, entra Gegé.

86' - Substituição no Benfica!
Sai Maxi Pereira, entra Sulejmani.

85' -
Grande defesa de Sá, a evitar que a bola entrasse na baliza depois de uma grande confusão na área do Marítimo!

84' -
Grande corte de Márcio Rosário para canto, depois de Lima ter deixado José Sá para trás!

83' -
Remate fraco de Marakis, à entrada da área, Artur defende a dois tempos!

78' - Golo do Marítimo!
Jogada conduzida pelo corredor esquerdo com Héldon, o cruzamento sai ao primeiro poste e Sami antecipa-se à defesa encarnada e encosta para o segundo do Marítimo!

74' - Cartão amarelo para Maxi Pereira
, por falta sobre Héldon.

72' -
Remate de Enzo Pérez do "meio da rua", a tentar surpreender José Sá, mas a bola sai ao lado da baliza do Marítimo!

70' - Substituição no Marítimo!
Sai Artur, entra Marakis.

64' -
Grande remate de Rodrigo, com a bola a sair muito perto da baliza defendida por José Sá!

62' - Substituição no Marítimo!
Sai Alex Soares, entra Héldon.

61' -
Grande jogada de Sami, a tirar Maxi Pereira da frente e a conquistar espaço para o remate, mas a bola desvia em Luisão e sai ligeiramente ao lado da baliza encarnada!

57' -
Grande defesa de José Sá com os pés, depois de o remate de Rodrigo ter desviado em Márcio Rozário!

Benfica melhor no segundo tempo! Mais pressionante, a encostar o Marítimo ao seu meio campo, as "águias" estão agora mais perto de fazer o segundo.

51' - Golo do Benfica!
Grande recuperação de Lima a aproveitar uma falha na defesa do Marítimo, o brasileiro sai muito rápido pelo corredor esquerdo, cruza atrasado e Rodrigo atira colocado para o empate!

49' - Cartão amarelo para Luisão
, por falta sobre Sami.

18h47 - Recomeça a partida!

Substituições no Benfica!
Saem Rúben Amorim e Djuricic, entram Ola John e Rodrigo.

18h31 - Intervalo nos Barreiros!

45+1' - Golo do Marítimo! Derley
, que sofreu a falta, é chamado a cobrar e não perdoa! Artur ainda adivinha o lado, consegue tocar na bola, mas não evita o golo!

45' - O árbitro dá 1 minuto de compensação.

45' - Cartão amarelo para Artur
, por falta sobre Derley.

44' - Grande penalidade a favor do Marítimo!
Derley surge isolado na área após boa desmarcação a rasgar a defesa encarnada e Artur derruba o avançado do Marítimo!

34' -
Bom corte de Rúben Ferreira a evitar que Maxi Pereira rematasse já no interior da área do Marítimo.

30' - Cartão amarelo para Rúben Amorim

Ritmo de jogo mais lento nos últimos minutos, com o Benfica a continuar por cima da partida, mas sem grandes soluções no ataque.

23' - Cartão amarelo para Alex Soares.

15' -
E agora foi o Marítimo muito perto do golo! Cruzamento da esquerda do ataque da formação maritmista, Artur surge sozinho ao segundo poste e remata de primeira, mas ao lado da baliza das "águias".

12' -
Grande cabeceamento de Garay após canto cobrado da esquerda do ataque encarnado, com a bola a passar muito perto da baliza do Marítimo!

Primeiros 10 minutos com o Benfica melhor, com mais iniciativa e mais posse de bola. As "águias" controlam a partida, mas estão com algumas dificuldades para criar perigo junto à baliza adversária.

8' -
Ataque bem construído pelo Benfica, Enzo cruza da direita, Lima surgia para o cabeceamento, mas José Sá antecipa-se e segura.

6' -
Remate fraco de Lima depois de alguma insistência das "águias" junto à área do Marítimo, mas José Sá segura sem dificuldades.