Sporting Braga 0 - 1 Benfica, jornada 25 da I Liga

por RTP

O Benfica venceu esta tarde o Sporting de Braga pela vantagem mínima, e conseguiu assim manter a distância para o segundo lugar, ocupado pelo Sporting, que este sábado triunfou na receção ao Vitória de Guimarães. O único golo da partida foi apontado por Lima aos 13 minutos de jogo, com Rodrigo a falhar uma grande penalidade em cima do apito final.

18h54 - Final da partida! O Benfica vence em Braga e mantém a distância para o segundo lugar.

90'+3 - Substituição no Benfica!
Sai Rodrigo, entra André Gomes.

90'+1 -
Eduardo defende! Rodrigo bate forte para a direita, mas o guardião dos minhotos consegue evitar o golo! Na recarga, Sílvio atira por cima.

90' - O árbitro dá 4 minutos de compensação.

90' - Cartão amarelo para Miljkovic
, por falta sobre Rodrigo.

90' - Grande penalidade a favor do Benfica!
Rodrigo cai na área depois de um toque de Miljkovic, Pedro Proença não hesita e assinala o castigo máximo!

86' - Substituição no Benfica!
Sai Markovic, entra Salvio.

85' -
O benfica quase marcava! Canto cobrado da direita do ataque encarnado, Eduardo afasta com os punhos, Markovic atira forte à entrada da área, Eduardo volta a defender para a frente, e Lima, no interior da área, arrisca o remate colocado, com a bola a passar muito perto da barra da baliza minhota!

81' -
Jogada de insistência do Braga, com Erivaldo a cruzar da direita, um jogador do Braga ganha ao primeiro poste e assiste Rusescu, que atira torto, para a bancada.

78' - Substituição no Sporting Braga!
Sai Luíz Carlos, entra Erivaldo.

77' -
Livre cobrado rasteiro, tenso, para o centro da área, mas a bola passa por toda a gente e perde-se pela linha de fundo.

76' - Cartão amarelo para Santos
, por falta sobre Gaitán.

68' - Substituição no Benfica!
Sai Enzo Pérez, entra Rúben Amorim.

66' - Substituição no Sporting Braga!
Sai Piqueti, entra Eric Moreno.

64' - Cartão amarelo para Luíz Carlos

60' -
Paulo Vinicius quase marcava na própria baliza ao tentar atrasar para Eduardo!

59' -
Grande oportunidade para o Braga! Cruzamento da direita para o segundo poste, Pardo surge sozinho mas falha o cabeceamento e permite a defesa de Oblak, na recarga Piqueti não consegue rematar.

58' - Cartão amarelo para Fejsa
, por falta sobre Núrio.

56' - Substituição no Sporting Braga!
Sai Tomás Dabó, entra Miljkovic.

55' - Cartão amarelo para Núrio
, por falta sobre Markovic.

51' -
E agora foi Rodrigo a atirar com perigo, após cruzamento de Gaitán, mas o remate não levava a melhor direção.

50' -
Cabeceamento de Fejsa após cruzamento da direita, a bola sai por cima da baliza minhota, sem perigo para Eduardo.

18h04 - Recomeça a partida!

17h47 - Intervalo.

45' - O árbitro dá 1 minuto de compensação.

42' -
Piqueti consegue receber na área, mas Garay interceta e o jogador do Braga faz falta.

36' -
Outra vez Rúben Micael a descobrir Pardo na área, mas Siqueira atrapalha o colombiano e o remate perde-se pela linha de fundo.

35' -
Desmarcação de Rúben Micael no corredor esquerdo, Pardo surge ao segundo poste, completamente sozinho, e recebe com a coxa, mas o remate desvia num defesa encarnado e sai pela linha de fundo.

30' -
Cabeceamento de Rusescu após canto cobrado da esquerda do ataque minhoto, a bola sai ligeiramente por cima da baliza defendida por Oblak.

O Braga tenta responder ao golo sofrido, mas está a ter bastantes dificuldades para conseguir chegar com perigo à baliza encarnada.

Pardo está a sangrar depois do contacto de Siqueira e tem de ser assistido fora das quatro linhas.

15' - Cartão amarelo para Siqueira
, por falta sobre Pardo.

13' - Golo do Benfica!
Grande iniciativa de Rodrigo na esquerda, a ganhar a linha de fundo e a cruzar rasteiro, ligeiramente atrasado, Lima surge no centro da área a fuzilar! Está inaugurado o marcador na "Pedreira"!

12' - Cartão amarelo para Tomás Dabó

11' -
Remate forte de Pardo à entrada da área, a bola desvia em Luisão e perde-se pela linha de fundo.

O Benfica está a crescer à passagem dos 10 minutos de jogo, a conseguir encostar a equipa da casa à sua grande-área. O Braga joga mais em profundidade, com passes longos, mas são as "águias" que estão mais perigosas até ao momento.

8' -
Boa oportunidade para o Benfica! Grande passe de Enzo Pérez a rasgar a defesa minhota, Gaitán surge sozinho na área, mas o argentino remata quase sem ângulo e a bola vai às malhas laterais da baliza do Braga.

17h01 - O árbitro apita para o início da partida!