D. Aves - Benfica, Taça da Liga

por RTP
Legenda da Imagem Lusa

Depois de uma melhor entrada em campo por parte do Benfica, o Desportivo das Aves equilibrou o jogo e superiorizou-se ao adversário em grande parte do encontro.

Ao D. Aves apenas a vitória interessava e o golo chegou por Mama Baldé, decorria já a segunda parte.

Rui Vitória fez entrar o homem-golo, Jonas, mas foi o suíço Seferovic a descansar os 'encarnados' com um golo, cheio de oportunidade, aos 70 minutos.

O empate permite ao Benfica juntar-se ao Sp. Braga na lista de quatro equipas que irão disputar a fase final da Taça da Liga.

Nas meias-finais da Taça da Liga, cuja `final four` vai decorrer em Braga, o Benfica vai defrontar o vencedor do grupo C, a sair do trio FC Porto, Desportivo de Chaves e Varzim.

No outro jogo do grupo A, já sem qualquer importância em termos de apuramento, o Rio Ave empatou 1-1 na receção ao Paços de Ferreira.