Nacional e Olhanense empatam

por RTP
O Nacional celebra o seu único golo Foto: Lusa

O Nacional empatou esta noite em casa frente ao Olhanense, a 1-1. Os jogos foram marcados na segunda parte.

Após o histórico apuramento para a fase de grupos da Liga Europa frente ao Zenit, o Nacional não foi além de um empate com o recém promovido ao escalão principal do futebol português.

Apesar de diversas tentativas de ambas as equipas, não houve golos na primeira parte. O marcador foi inaugurado pela equipa da casa aos 56 minutos, por intermédio de João Aurélio. Carlos Fernandes, aos 77 minutos, restabeleceu a igualdade.