Futsal. Benfica vence Sporting e empata final da Liga

O Benfica levou a melhor sobre o Sporting em pleno pavilhão João Rocha Instagram

O Benfica venceu em casa do Sporting por 6-3, no segundo encontro da final da Liga portuguesa de futsal, empatando a eliminatória 1-1, depois de ter perdido o primeiro jogo em casa.

Os “leões” ainda se adiantaram no marcador por Dieguinho, aos quatro minutos, mas o Benfica virou o resultado na segunda parte e chegou mesmo aos 4-1, com golos de André Coelho (25), Fábio Cecílio (27 e 35) e Robinho (34), tendo o Sporting ainda voltado a encurtar a diferença, com dois tentos de Cavinato no mesmo minuto (38).

Com o Sporting adiantado em busca do empate, o Benfica acabou por “matar” o jogo, com golos de Roncaglio (39) e de Bruno Coelho (40).

No final da partida o treinador do Sporting, Nuno Dias, reconheceu o mérito do adversário na obtenção do triunfo.

O técnico do Benfica, Joel Rocha, explicou como foi possível os encarnados chegarem à vitória.

O Benfica recebe agora o Sporting no terceiro encontro da final, agendado para as 16h15 do próximo domingo.