Mundial 2014
Seleção Nacional
Sanduíches de Ronaldo vendem-se em Campinas
Pão, 300 gramas de bacalhau desfiado, cebola murcha, alho frito, azeitonas pretas fatiadas, salsa e 2 fatias de queijo são os ingredientes que fazem a sanduíche de Ronaldo no City Bar de Campinas, no Brasil.
A sanduíche de Ronaldo é a nova estrela do cardápio do restaurante do português José dos Santos, visitado pelo repórter da Antena 1, José Guerreiro.
A nova iguaria custa 34 reais, cerca de 11 euros, e vende-se que se farta no centro da cidade de Campinas.
Há quase 50 anos radicado no Brasil o empresário, admirador confesso de Amália e Roberto Leal, revelou ainda que, em média, vende 2 toneladas de bacalhau por mês.
José dos Santos reclama para si a confeção do melhor pastel de bacalhau do mundo.
A nova iguaria custa 34 reais, cerca de 11 euros, e vende-se que se farta no centro da cidade de Campinas.
Há quase 50 anos radicado no Brasil o empresário, admirador confesso de Amália e Roberto Leal, revelou ainda que, em média, vende 2 toneladas de bacalhau por mês.
José dos Santos reclama para si a confeção do melhor pastel de bacalhau do mundo.