Portugal inspirou-se ao intervalo e goleou Liechtenstein

por Marcos Celso - RTP
EPA

Alvalade assistiu a um jogo com sentido único. Portugal não teve dificuldades perante o fraco e inofensivo Liechtenstein, obtendo uma vitória tranquila, por 4-0, principalmente pela eficácia na segunda parte.

Aos 8 minutos, Cancelo rematou de fora da área, a bola tabelou em alguns adversários e acabou no fundo das redes. Golos de novo, só após o intervalo, com Bernardo Silva a rematar com sucesso, após boa iniciativa de Cancelo. O 3-0, teve Cancelo no lance de penálti, que Ronaldo não desperdiçou.

Num livre direto, Ronaldo voltou a festejar o golo, desta feita no 4-0.

Uma vitória esperada a abrir o Grupo J da fase de qualificação para o Euro2024 de futebol e Portugal a conquistar os 3 pontos e a passar o teste na estreia do novo selecionador, Roberto Martínez.

Portugal tem de ficar nos dois primeiros lugares do Grupo J com vista ao apuramento, num Grupo que inclui ainda Bósnia-Herzegovina, Islândia, Eslováquia e Luxemburgo.