Angle, Barcelona - Chef Cláudio Silva
Jordi Cruz é um dos mais conceituados e famosos Chefs espanhóis. Mas este catalão não hesitou em chamar um jovem português para liderar um dos seus mais distintos restaurantes. Cláudio Silva dá ...
Jordi Cruz é um dos mais conceituados e famosos Chefs espanhóis. Mas este catalão não hesitou em chamar um jovem português para liderar um dos seus mais distintos restaurantes. Cláudio Silva dá ...
Quem vem ao Cura vai encontrar talvez a sala mais requintada e confortável de todos os restaurantes gastronómicos portugueses. Mas este requinte é apenas a almofada de uma cozinha apuradíssima de Pedro Pena Bastos. ...
Luís Brito leva-nos do Alentejo até Angola num abrir e fechar de olhos numa história onde o Algarve é sempre pedra angular. Depois de várias aventuras pelo mundo é em Tavira que encontra o seu ...
Paulo Morais é o feiticeiro à frente deste minúsculo restaurante onde os sabores delicados e intensos nos levam em viagens inacreditáveis entre Portugal e o Japão. Um verdadeiro tesouro escondido mas imperdível nesta procura ...
É possível criar uma experiência de gastronomia superior de sabores, intensidades e texturas apenas com produtos vegetarianos? O desafio de José Avillez a Diogo Formiga teve resposta imediata. Em poucos meses desde a sua abertura à ...
Pela cabeça alquímica de José Avillez e as mãos meticulosas de José Barroso os portugueses dão cartas no mundo gastronómico do Dubai. Uma verdadeira embaixada do melhor da nossa gastronomia num ...
Equipa, equipa, equipa é o lema de Louis Anjos. Mas de facto ele é maestro já muito rodado de muitas sinfonias. Com uma localização paradisíaca para um imenso mar do Algarve, leva-nos desde uma viagem pelo ...
Com nome japonês mas cheio de portugalidade, este restaurante e as suas iguarias são obra de Paulo Alves que conseguiu dar o seu cunho muito pessoal e local a uma marca com pergaminhos que ...
Um mundo de sustentabilidade no coração do Alentejo onde Carlos Teixeira faz uma alquimia de sabores com as forças telúricas. Da barragem do Alqueva tira peixes de rio que fazem as delícias ...
Filho de peixe sabe nadar e Arnaldo Azevedo, filho de cozinheiros e crescido no meio da restauração faz a sua vida entre o mar de Angeiras e a Foz do Porto trazendo para a mesa ...