Programas tv

Entre o Mar e a Terra

Imagem de Do Mondego ao Guadiana uma Transumância regada a Palhete

Géneros

  • Documentários

Informação Adicional

Do Mondego ao Guadiana uma Transumância regada a Palhete

Episódio 2 de 14

Carlos Plácido fez de criador e surgiu a carne marinhoa. Onde antes os animais apenas puxavam as redes dos pescadores da costa próxima agora servem os propósitos da mesa em pleno Baixo Mondego. Vamos rios abaixo e acima para lá do Guadiana e as ovelhas do José Guilherme dão um leite superior saboreado em forma de vários queijos. Para regar o périplo gastronómica a Teresa Caeiro mudou a vida dela toda para depois mudar a vida de todos os que passam por Vila Frades e provam o vinho da talha que ela lá faz... E o palhete é de beber até cantar!

Próximas emissões deste episódio

  • RTP Internacional América

Ficha Técnica

Título Original
Entre o Mar e a Terra
Ano
2025
Série
3