Mel, Cuscos e Batatas nas Terras do Urso Pardo
Em Vilarinho encontramos o melhor mel do mundo português. Pelo menos o único provado e aprovado pelo único urso que ali foi parar à cata da iguaria nas últimas décadas. Em pleno Parque Natural é fá...
Em Vilarinho encontramos o melhor mel do mundo português. Pelo menos o único provado e aprovado pelo único urso que ali foi parar à cata da iguaria nas últimas décadas. Em pleno Parque Natural é fá...
Diogo Verde e o pai Abel Verde levam os seus animais pela mão e pela voz na paz absoluta da aldeia de São Pedro. Histórias de cá e de lá entre a emigraçã...
Carlos Plácido fez de criador e surgiu a carne marinhoa. Onde antes os animais apenas puxavam as redes dos pescadores da costa próxima agora servem os propósitos da mesa em pleno Baixo Mondego. ...
Em Sousel, onde o Alentejo ainda vai alto, a Ruth criou o seu próprio paraíso. A Bioalentejanices é muito mais do que legumes, frutas, hortícolas várias e animais. É uma família e um ...