Braga 2 - 1 Benfica

Coentrão e Alan no jogo da primeira volta GETTY IMAGES

O Benfica perdeu hoje, depois de 18 vitórias consecutivas, com o Sporting de Braga por 2-1, em encontro da 22.ª jornada da Liga de futebol, e ficou assim mais longe de vir a revalidar o título. Os "encarnados" ainda estiveram em vantagem, através de Saviola, aos 23 minutos, mas os "arsenalistas" viraram o marcador, com Hugo Viana a igualar a contenda aos 41, num "chapéu" a Roberto. Mossoró completou a reviravolta aos 77'. Recorde aqui os lances capitais do jogo!

22:12 - Final do jogo em Braga! O Benfica perde por 2-1 depois de ter estado a vencer com um golo de Saviola. É o adeus ao título dos atuais campeões nacionais.

Falta menos de um minuto, o Benfica vai dizer hoje adeus ao sonho do título!

90' - Vão jogar-se mais 4 minutos!

88' - Cartão amarelo para Airton (Benfica)!
Por falta sobre Ukra.

78' - Cartão amarelo para Mossoró (Braga)!
Por tirar a camisola durante a celebração do golo.

77' - Golo do Braga! Fantástico golo de Mossoró!
O brasileiro recebeu em posição frontal, levantou a cabeça e olhou para a baliza. Remate depois de Mossoró que vai ao ângulo da baliza de Roberto. Grande golo, que obra de arte!

76' - Substituição no Benfica!
Sai Carlos Martins, entra Kardec.

Kardec vai ser lançado por Jesus...

73' -
Sidnei quase faz autogolo! Cruzamento de Ukra na esquerda para uma zona de ninguém, estava apenas o brasileiro do Benfica que tentou fazer o corte mas acabou por não conseguir e quase trai Roberto.

71' - Substituição no Benfica!
Sai Felipe Menezes, entra Gaitán.

70' - Cartão amarelo para Felipe Menezes (Benfica)!

69' - Cartão amarelo para Maxi Pereira (Benfica)!
Por falta sobre Hélder Barbosa.

Jesus vai responder ao colocar Gaitán em campo!

67' - Substituição no Braga!
Sai Paulo César, entra Hélder Barbosa.

65' -
Roberto defende de forma fácil! Remate do "meio da rua" de Ukra que tinha o destinatário bem assinalado mas o remate saiu fraco, fraquinho.

Domingos Paciência chama Hélder Barbosa! O Braga vai esgotar as alterações...

58' -
Artur segura uma cabeçada de Luisão! Canto marcado por Carlos Martins na esquerda para o cabeceamento do capitão benfiquista à figura do guarda-redes do Braga que recolhe sem dificuldades.

51' -
Corte de Coentrão na hora certa! Mossoró rompeu a defesa benfiquista ao colocar a bola nas costas e tentava servir um companheiro que não chega porque o internacional português do Benfica se antecipou.

50' - Cartão amarelo para Hugo Viana (Braga)!
Por falta sobre Carlos Martins.

47' -
É o Braga a estar mais perto do segundo golo! Alan cruzou na direita, Lima remata e Roberto defende para a frente. A bola fica a pingar no interior da área onde tenta chegar Ukra mas em falta, segundo Carlos Xistra.

21:23 - Começa a segunda parte!
Sai o Benfica com posse de bola.

Substituição no Benfica! Sai Saviola, entra Airton.

Substituição no Braga! Sai Vinícius, entra Mossoró.

Airton aquece durante o intervalo! Depois da expulsão de Javi Garcia, Jorge Jesus deve retocar a equipa para a segunda parte.

21:04 - Final da primeira parte no Estádio Axa! Saviola inaugurou o marcador aos 23 minutos, Hugo Viana empatou aos 41'. O Benfica joga reduzido a 10 unidades depois da expulsão de Javi Garcia a cinco minutos do intervalo.

45+1' -
Felipe Menezes quase marca! O brasileiro progride pela faixa central, faz uma simulação de corpo e remata de pé esquerdo com muito perigo e a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Artur.

45' - Vão jogar-se mais 2 minutos!

41' - Golo do Braga! Hugo Viana empata a partida!
Frango à espanhola servido no Estádio Axa: Roberto está adiantado e é muito mal batido num livre direto apontado na direita por Hugo Viana.

40' - Cartão vermelho direto para Javi Garcia!
Por agressão a Alan.

40' -
Grande defesa de Artur! Cardozo ganhou espaço e de fora da área atirou forte para uma enorme defesa em voo do guarda-redes bracarense.

39' - Cartão amarelo para Vinícius (Braga)!
Por falta sobre Coentrão.

38'
- Ukra atira fraco em zona frontal com tudo para empatar o jogo! Cruzamento atrasado de Lima na esquerda para o jogador emprestado pelo FC Porto rematar fraco e ao lado da baliza de Roberto.

36' - Cartão amarelo para Saviola (Benfica) e Kaká (Braga)!
Por um desentendimento entre os dois jogadores.

Carlos Martins é atingido na nuca com um objeto vindo da bancada!

30'
- Roberto segura tiro de Viana! O jogador do Braga marca de forma tensa e rasteira um livre direto que o espanhol defende arrojando-se ao relvado.

29'
- Grande defesa de Roberto a um golo feito que Lima falha escandalosamente! A bola foi servida de bandeja por Ukra ao brasileiro que na cara do espanhol, e com tempo para tudo, permitiu a defesa.

23' - Golo do Benfica! Saviola inaugura o marcador!
Livre batido por Carlos Martins, Artur defende para a frente e "El Conejo", na recarga, carimba.

22'
- O Benfica ganha uma falta sobre a linha limite da grande área, pode ser perigoso para as redes bracarenses! Passe fantástico de Coentrão para Cardozo que é carregado por Kaká.

20' -
A bola entra na baliza de Artur mas o lance já estava interrompido pelo árbitro Carlos Xistra! Depois da repetição televisiva, o lance deixa muitas dúvidas. Jara parece estar linha com o penúltimo defensor bracarense. Má decisão!

18' - Cartão amarelo para Luisão (Benfica)!
Por falta sobre Lima.

17' - Cartão amarelo para Ukra (Braga)!
Por falta sobre Felipe Menezes.

16' - Substituição no Braga!
Sai Custódio, entra Vinícius.

Custódia vai ter mesmo que sair, não dá mais para o médio natural de Guimarães!

Custódio apresenta queixas, poderá provocar a primeira alteração na equipa de Domingos Paciência...

9'
- Lima quase marca! Alan ganhou espaço na direita, cruzou para a entrada da pequena área onde surgia o brasileiro para emendar mas chegou atrasado.

Primeiros minutos equilibrados no Axa! Muita disputa a meio campo com bola cá, bola lá... Sete minutos esgotados!

20:17 - Começa o jogo!