Porto goleia em Leiria

por RTP
Falcao a trabalhar para a Bola de Prata lusa

Os dragões chegaram à goleada depois de terem visto o adversário adiantar-se no marcador

O Porto fecha o campeonato com uma goleada, 4-1, em Leiria, com dois golos de Falcao, que vão obrigar o benfiquista Cardozo a marcar dois golos ao Rio Ave, se quiser o título de melhor marcador da I Liga.

A União de Leiria foi a primeira a marcar, aso 23 minutos, por Cássio, depois de jogada antológica de Silas.

Já no segundo tempo, aos 59 minutos, Guarín fez o empate para o Porto, em posição mais que duvidosa; aos 62, Falcao põe os portistas em vantagem, de recarga a remate de Hulk e atinge os 24 golos marcados na Liga; Cristán rodriguez, aos 82, em jogada individual, faz o 3-1; aos 85, Falcao é derrubado por Djuricic, dentro da área, e converte o respectivo penálti, aos 86.

O avançado colombiano, no final realçou o "temperamento" da sua equipa, que deu a volta ao resultado, e afirmou que no Porto não se pensa nas outras equipas, só nas vitórias.

José Gomes. que substitui o castigado Jesualdo Ferreira, enalteceu o trabalho do seu chefe e os resultados obtidos, apontando, agora, baterias à Taça de Portugal.

Lito vidigal, treinador da União, não onsidera que a sua equipa tenha tido uma má prestação, adiantando mesmo que os leirienses tiveram mais oportunidades que o Porto, que não se concretizaram, também, por culpa da arbitragem, de que o técnico não gosta de falar.