Mundial 2022. Senegal vence Catar e soma primeiros pontos

Reuters

Na abertura da segunda jornada do Grupo A, o Senegal venceu o anfitrião Catar por 3-1. São os primeiros pontos da equipa africana que entra na luta pela qualificação para os oitavos de final. Os cataris somaram a segunda derrota consecutiva.

O Catar não foi capaz de parar o Senegal, an segunda jornada da fase de grupos, e acabou por perder por 3-1.

O primeiro golo da partida surgiu aos 40 minutos através de Boulaye Dia, após um erro da defesa do Catar. Na segunda metade, a equipa africana aumentou a vantagem. Jakobs marcou o pontapé de canto e Diédhiou marcou de cabeça.

A partir desse momento, o Catar tentou a reação e ainda conseguiu reduzir o marcador por intermédio de Mohammed Muntari, que marcou o primeiro golo de sempre do Catar em Mundiais.

No entanto, aos 84 minutos, Bamba Dieng deu a estocada final no resultado, ao marcar o 3-1 final. Com este resultado, o Senegal soma os primeiros três pontos.