Portugal bate Moçambique em basquetebol

por RTP

A selecção nacional alcançou a segunda vitória no torneio de basquetebol feminino vencendo a congénere moçambicana.

Portugal e Moçambique protagonizaram uma partida equilibrada no pavilhão do Hockey de Sintra.

No final da primeira parte, a equipa africana estava na frente do marcador por 35-30 fruto de uma grande atitude. Contudo, na segunda parte Portugal foi mais concretizador e acabou a partida com mais 9 pontos de vantagem. O resultado final da partida foi Portugal 71 - 62 Moçambique.

Desta forma, a equipa das quinas soma duas vitórias em outros tantos jogos e está na frente da classificação.

Na outra partida que se realizou hoje, Angola venceu com toda a facilidade a equipa de Cabo Verde, que somou assim mais uma derrota pesada. O resultado final foi Angola 71 - 22 Cabo Verde.