Em direto
Portugal comemora 50 anos da Revolução dos Cravos. Acompanhe ao minuto

Griezmann `rouba` dois pontos ao Real Madrid na reta final

Griezmann festeja com Angél Correa Ballesteros - EPA

O francês Antoine Griezmann 'silenciou' este sábado o estádio Santiago Bernabeu, ao anotar o golo que ditou o empate 1-1 do Atlético de Madrid com o Real Madrid, em jogo da 31.ª jornada da liga espanhola de futebol.

Os merengues adiantaram-se no marcador aos 52 minutos, através de um golo do internacional português Pepe, que acabou por sair perto do final lesionado, mas a equipa de Cristiano Ronaldo não conseguiu segurar a vantagem e viu Griezmann repor a igualdade, aos 85 minutos.

A distantes 10 pontos do Real, que tem ainda menos um jogo, o Atlético, terceiro classificado, ganha alguma margem para o quarto, o Celta de Vigo, que se encontra a quatro pontos e tem o jogo em atraso com o Real.

O Barcelona pode ser o grande beneficiado da ronda, podendo igualar os merengues no comando em caso de vitória hoje em casa do Málaga, embora fique com mais um jogo do que a equipa de Madrid.

No outro encontro já disputado hoje, o Espanyol recebeu e venceu o alaves por 1-0.