Café das 3
Passar as fronteiras do país|Ep. 2522 jun. 2023
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Passar as fronteiras do país|Ep. 2522 jun. 2023
A Chef Marlene Vieira explica quando é que sente, que um restaurante passou as fronteiras do país.
Ep. 25
Duração: 6min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
Sonhos
A Chef Andreia Moutinho traz a receita de Sonhos, um doce habitual na mesa de Natal dos portugueses. Podem ser simples, de laranja, de abóbora e de cenoura.
Filhoses
Andreia Moutinho confere-nos a receita das Filhoses ou Filhós, são a sobremesa natalícia por excelência crocantes e deliciosas.
Caramelo e Creme Inglês
A Chef Andreia Moutinho traz-nos duas receitas, a calda de caramelo para pudim, creme ou molho inglês.
Fios de Ovos
A Chef Andreia Moutinho explica como se confecionam os fios de ovos.
Chamtilly
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer Chantilly.
Pudim de ovos
A Chef Andreia Moutinho traz a receita do pudim de ovos.
Pudim Abade de Priscos
A Chef Andreia Moutinho fala da receita do pudim Abade de Priscos, típico de Braga.
Areias de Cascais
A Chef Andreia Moutinho traz a receita das areias de Cascais.
Toucinho do céu
A Chef Andreia Moutinho menciona a receita regional do toucinho do céu.
Farófias
A Chef Andreia Moutinho explica como fazer farófias.
Torta de Laranja
A Chef Andreia Moutinho confere-nos a receita da torta de laranja.
Tarte de Amêndoa
A Chef Andreia Moutinho traz a receita da tarte de amêndoa.