Café das 3
Tarte de Chocolate|Ep. 3118 set. 2025
Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
Tarte de Chocolate|Ep. 3118 set. 2025
Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
Ep. 31
Duração: 4min
Género: Gastronomia
RDP Internacional
episódios disponíveis
Bolachas
Ep. 38 06 nov. 2025Andreia Moutinho confere-nos uma dica para que as claras em castelo não percam o ar quando se juntam à massa, e a receita de bolachas.
Receita de Tuiles
Ep. 37 30 out. 2025Andreia Moutinho dá a receita de tuiles, biscoitos crocantes e a dica para que o chocolate não talhe quando o derretemos.
Mini coquinhos
Ep. 36 23 out. 2025Andreia Moutinho confere-nos a receita de mini coquinhos e como confecionar um cheesecake sem forno que não fique demasiado líquido.
Creme Brûlée de Chocolate Negro
Ep. 35 16 out. 2025Andreia Moutinho confere-nos a receita de Creme Brûlée de Chocolate Negro e o truque para que a crosta de pão fique crocante.
Carpaccio de Ananás
Ep. 34 09 out. 2025Andreia Moutinho confere-nos a receita de carpaccio de ananás e a dificuldade em confecionar pastéis de nata sem gluten.
Mousse de chocolate branco
Ep. 33 02 out. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita da mousse de chocolate branco e ganache. Também refere a diferença entre o açúcar amarelo e o mascavado.
Sopa de melancia
Ep. 32 25 set. 2025Andreia Moutinho confere-nos uma receita fresca de Verão, sopa de melancia.
Tarte de Chocolate
Ep. 31 18 set. 2025Andreia Moutinho traz a receita da Tarte de Chocolate com recheio de ganache de chocolate e sugestão de uma sobremesa fresca para o Verão, mousse de qualquer tipo de fruta.
Recheio para bolos de aniversário
Ep. 30 11 set. 2025Andreia Moutinho explica como fazer vários recheios para bolos de aniversário sem serem enjoativos.
Mousse de limão com manjericão
Ep. 29 17 jul. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita de mousse de limão com manjericão, refere alternativas à farinha de trigo e como identificar o ponto de estrada.
Receita de Ganasch
Ep. 28 10 jul. 2025Andreia Moutinho confere-nos a sua receita de ganash para bolos de aniversário e de casamento. Esclarece qual a diferença entre o açúcar refinado e o açúcar em pó.
Queijada de Sátão
Ep. 27 03 jul. 2025Andreia Moutinho traz-nos a receita da queijada de Sátão, explica a temperatura ideal para os pastéis de nata e diz o erro mais comum ao fazer creme pasteleiro.